Nyeri Saraf Kejepit di Leher dan Sakit Pinggang

NYERI SARAF KEJEPIT DI LEHER & SAKIT PINGGANG TEMBUS SAMPAI PERUT

Saya sering dipanggil Ibu Yuyun dan seorang ibu rumah tangga biasa. Usia saya 36 tahun

Suami Saya usia 49 tahun seorang karyawan swasta di tana paser kalimantan timur.

Sudah bertahun tahun saya memiliki sakit pinggang yang tidak kunjung sembuh. tapi tidak pernah saya cek ke dokter.

Dan kalau suami saya memiliki riwayat sakit nyeri saraf kejepit di leher.
Sudah setahun ini suami saya menderita sakit nyeri ini.

Nyeri ditulang punggung dan leher susah digerakan karen rasa sakit yg berlebihan.

Dalam setahun ini suami saya bolak balik ke rumah sakit dan dilakukan pemeriksaan MRI.

Banyak dikasi obat dari rumah sakit. Tapi walau sudah konsumsi obat sama sekali tidak ada perubahan apa apa.

——–
PERKENALAN DENGAN VARASH HEALING OIL

Saya lihat Mbak Dewi samarinda menjual minyak Herbal Varash di sosial media untuk mengatasi penyakit Nyeri & Saraf kejepit.

Saya membeli 1 botol Minyak Varash.

Saya rutin membalurkan Minyak Varash ke suami terutama di daerah tulang punggung dan leher. sesuai dengan petunjuk pemakaian.

Sangat beruntung kami ketemu dengan Minyak Varash.

Selama 2 minggu pemakaian secara berturut turuh, suami sangat merasa juah perubahan rasa sakit di leher.

Setahun berobat dan minum obat tidak ada perubahan. Tapi memakai Minyak Varash 2 minggu sudah nyerinya hilang.

——-
NYERI PINGGANG TEMBUS KE PERUT

Saya sendiri sudah lama sakit nyeri pinggang. Kalau sakitnya lagi kumat keras, sakit nyeri nya tembus keperut nyeri.

Ahamdulillah setelah saya balur dan gosokan Minyak Varash kurang lebih 5 hari skt pinggang saya dan nyeri saraf kejepit di leher sembuh. Benar benar sembuh.

Dan sekarang kami lagi terapi anak kami. Kami terapi setiap hari menggunakan Minyak Varash. Anak kami menderita sakit bronkhitis dan alergi debu.

Doakan semoga anak kami bisa sembuh dan cocok juga dengan Minyak Varash.

terima kasih kepada Mbak Dewi yang telah memperkenalkan Minyak ini.

Suami saya sembuh dan bisa bekerja lagi dengan baik.

Varash Care Pilihan Terbaik

VARASH CARE PILIHAN TERBAIK UNTUK KESEHATAN KELUARGA KAMI

Nama : Tutut Margasari
Umur : 32 thn
Alamat : Jln. K. S. Tubun Samarinda Kaltim

Karena sering sakit kepala saya sering sekali ginta ganti minyak angin ***care. Berbagai merk udah dicoba. Tapi tidak ada satupun yang pas cocok terasa dibadan.

Waktu baca tentang Minyak Herbal Varash Care roll on di sosial media jd tertarik untuk mencoba.

Saya langsung beli 1 botol. Dicoba pertama kali baunya enak, hangatnya tahan lama, sakit kepala pun segera hilang.

Bukan hanya buat di kepala, pas kebetulan aku dan anak cewek ku kena diare, perut terasa hangat, anak saya pun senang mau diolesi, saya oles oles sambil gosok agak banyak.

Alhamdulillah diare udah langsung berhenti.

Tp yg paling berkesan, seminggu yg lalu puncak stress, sakit kepala hebat, sedikit sesak krn batuk, lutut ke bawah rasa linu, capek badan dan pikiran, ga bisa tidur.

Langsung ambil Varash care, oles di kepala keliling sampai belakang, leher dan dada, keliling lutut dan betis. Bawa tidur aromanya nenangin, nafas mulai lega.

Oles lagi yg kedua kali di kepala, baru terasa mulai meresap sampai ke dalam, perlahan sakit kepala ilang, rasa nyaman dan langsung tidur.

Bangun subuh Alhamdulillah badan udah segar, ga sakit, kaki ga linu lg.

Beda banget dgn minyak angin yg biasa saya pakai, panas nya udah sangat strong/hot dan harus berkali kali oles, dan dampaknya tidak begitu terasa.

Pokoknya puas banget. Varash care kecil” banyak manfaatnya. Saya selalu pakai varash care untuk semua keluhan kesehatan.

Jadi sahabat setia saya kemanapun pergi. Varash Care pilihan terbaik untuk keluarga kami.

Nyeri Tulang Belikat dan Bahu Tidak Bisa Diangkat

NYERI TULANG BELIKAT DAN BAHU TIDAK BISA DIANGKAT

Nama : Ibu Djuminah
Umur : 61 tahun
Alamat : Samarinda

Diceritakan oleh anaknya yang bernama Dewi Suryani. Ibu Dewi adalah pelanggan setia produk Varash.

Pagii bli mau ngasi cerita ibu saya sendiri… awalnya tulang belikat ibu saya memang terasa sakit, dibiarkan saja beberapa hari kok malah tangan kanan tidak bisa diangkat dan badan pun berasa sakit semua.

Mungki karena tidak tahan sakitnya ibu bicara sama saya. Tulang belikat, tangan kanan dan semua tubuh sakit.

Saya tidak pikir panjang. langsung saya balurkan Varash Healing Oil di belikat yang sakit agak lama saya balur dan tekan halus. Kemudian dibagian telapak kaki semua hingga badan bagian depan juga, kemudian saya beri air hangat untuk diminum.

Saya membalurkan minyak kurang lebih 30 menit. Ibu saya langsung tidur pulas.

Besok pagi nya langsung cerita belikat yg saya balur terasa hangat menjalar dan langsung tidak sadar ketiduran.

Dan alhamdulillah setelah bangun pagi dari balur minyak malam harinya langsung sembuh.

Tulang belikat hilang sakitnya Tangan sudah langsung bisa diangkat dan badan semua segger gak sakit.

Alhamdulillah varash bisa buat ibu saya sehat kembali..

Semoga yang masih punya ibu.. bisa merawat ibu supaya sehat terus menggunakan Varash Healing Oil

Sakit Nyeri Saraf Kejepit di tulang Ekor

SAKIT NYERI SARAF KEJEPIT DI TULANG EKOR

Nama : Yanti robiyanti
Usia : 36 tahun
Alamat : perum bukit pinang raya Samarinda
Pekerjaan : Ibu rumah tangga

Saya mengenal Varash Healing Oil lewat Mba Dewi, saya tertarik mencoba karena salah satu khasiatnya untuk syaraf kejepit.

Selama 1,5 tahun sy punya keluhan Sakit nyeri saraf kejepit yaitu nyeri di tulang ekor.

Sakitnya kalo habis duduk lama,apalagi bangun dari duduk di motor.

Sakit yang dirasakan bukan nyeri biasa. tapi sampai terasa nyeri sampai susah berjalan dan nusuk didalam.

Segala macam obat sudah sy coba,tetapi tidak ada perubahan sama sekali. Dari herbal sampai ke dokter.

udah hopeless sampai akhirnya sy mengenal Minyak Varash.

Sy beli Minyak Varash yang ukuran 60ml.

Bismillah tiap waktu sy oles sambil pijat ringan.

Habis sebotol mulai ada kemajuan, nyeri mulai berkurang, saya mulai betah duduk lama. Mulai tahan bermotor lama. Bangkit dari duduk sudah tidak se sakit dulu.

Sekarang sy masih lanjutkan botol kedua.

Alhamdulillah terima kasih kepada Allah SWT setelah botol kedua kesembuhan sudah saya rasakan. Berkat minyak varash saya benar benar tidak merasakan nyeri lagi.

Dan satu lagi.. ternyata Varash Healing Oil bagus buat jerawat. Saya jerawat 2 hari yg lalu. sekarang sudah hilang. tiap malam saya olesin dijerawat.

Makasih mba dewi yg udah mengenalkan saya dengan Minyak Varash.

Flu Singapore dan Alergi Sabun Sembuh

FLU SINGAPORE & ALERGI SABUN

Nama : Oma Casandra
Kota : Bandung

secara tidak diduga. Sy dan cucu tertimpa musibah sakit. Cucu saya terkena virus flu Singapore.

saya terkena alergi sabun cuci piring. Yg luka alerginya lumayan bikin senut senut.

Flu Singapore itu semacam virus. Dimana di beberapa tempat di tubuh cucu saya Ada luka melepuh spt yg terkena sundutan rokok.

Saya khawatir luka melepuh menjalar kemana mana.

Demamnya sampai 39.8 derajat Celsius.

Untung saya sudah langganan Minyak Varash Healing Oil.

saya balur VHO setiap jam. Dan area yaitu telapak kaki dan tulang punggung. Dan balur juga setiap 1 jam luka boroknya.

Demam langsung turun pakai Minyak Varash.

Dan sekarang tinggal pemulihan luka. Luka nya mulai mengering. Skrg tinggal tahap pemulihan kulit yg terkena virusnya.

Saya senang sekali cucu saya sembuh dengan cepat dengan varash Healing Oil. Tidak rugi saya membelinya.

ALERGI SABUN COLEK

saya sendiri menderita sakit alergi Luka akibat alergi sabun cuci piring di jari tangan. sudah coba banyak produk.

Dan akhirnya disembuhkan dan membaik dengan Varash Healing Oil.

Oma bersyukur sekali kenal dengan Varash Healing Oil. Semua keluarga Oma sekarang sudah pakai Varash.

Mudah mudahan nanti aka kesempatan mampir ke bali utk bisa ketemu langsung dengan yang meramu Minyak Varash dan ikut pelatihan pengobatan tradisional.

_/|\_

Sakit Kepala, Lutut, dan Kaki Nyeri

SAKIT KEPALA , LUTUT & KAKI NYERI

Nama : Murlinda Herawaty
Usia : 45
Alamat : Tanah Grogot, Kab. Paser Kalimantan Timur

Selama 1 tahun Lebih saya menderita sakit kepala pusing, lutut dan kaki suka nyeri.

Saya sdh periksa kedokter katanya sy krg darah, asam urat dan kolesterol tinggi, setelah itu saya diberi obat untuk dikonsumsi.

selain itu saya juga minum brbagai macam herbal setiap hari.

tapi penyakit saya tersebut tidak kunjung sembuh juga, bisa sembuh tapi sementara saja jika minum obat dan herbal setelah itu kambuh lagi.

saya jadi bingung obat apa lagi yang bisa menyembuhkan sakit saya tersebut.

Suatu hari kebetulan saya dinas ke Samarinda, disaat lagi santai saya buka sosial media dan melihat Herbal Varash Healing Oil dengan berbagai macam khasiatnya.

Akhirnya saya hub Mba Dewi menanyakan lebih jelas tentang Herbal Varas Healing Oil tersebut, setelah itu saya pesan dan Mba Dewi mengantarkan ke hotel tmpat saya menginap.

Setelah saya kembali ke kampung halaman, saya langsung coba dengan menggosok/balurkan ke tulang punggung, telapak kaki, pelipis, leher, kening, lutut, kaki setiap hari sebelum tidur malam.

Setelah beberapa hari memakai Minyak Varash. benar benar terjadi keajaiban. Sakit kepala, pusing, lutut dan kaki nyeri saya sudah jauh berkurang.

Untuk kesembuhan yg lebih maksimal lagi rutin setiap hari saya balurkan mulai belakang leher s/d kebawah/tulang belakang (sesuai petunjuk yg ada tertera pd kertas herbal varash healing oil tsb).

Kurang dari seminggu Saya bersyukur kpd Allah SWT telah menyembuhkan penyakit saya ini melalui perantara Herbal Healing Varash Oil dan Varash Care.

tak lupa pula saya ucapkan terima kasih bnyak kpd Mba Dewi yg telah mengenalkan herbal healing varash oil kpd saya. Pokoknya varash healing oil is the best…