Demam dan Flu pada Anak

DEMAM DAN FLU,ANAKKU SEMBUH DENGAN VARASH HEALING OIL,

Nama ibu: fatima

Nama anak: nur aathifa

umur:5 bulan

kota: polewali/ sulawesi barat,

Dua hari yang lalu saya kaget dengan anakku yang menangis terus karena badannya panas mana lagi flu,saya bingung dan khawatir harus bagaimana,saya sebagai orang tua mersa sedih melihat anakku yang nangis tidak berhenti, akhirnya saya bertanya pada adik saya dan adik saya menyarankan untuk membalurkan minyak varas healing oil,dan pada saat itu juga saya langsung membalurkan minyak varas healing oil,kebetulan orng tua sya juga pake,dan pada saat itu juga saya langsung membalurkn nya,mulai dari kepala,perut,dada,leher,tangan,dan kaki sampai ke sela2 jarinya,

Alhamdulillah beberapa saat kemudian langsung mersakan kasiat minyak varas healing oil, dia berhenti mengis dan akhirnya tertidur, sayapun rutin membalurkan varash healing oil,setiap malam setelah mau tidur dan sehabis mandi, alhamdullah berkat minyak varash healing oil,anakku sudh sembuh dari demqm dan flu, trimaksih ya allah engkau telah menghadirkan minyak varash healing oil,untuk kesembuhan anak kami, VARASH HEALiNG OIL,OBAT UNTUK KELUARGA,(Y)

Batuk dan Sesak Nafas Sembuh dengan Varash

BATUK DAN SESAK NAFAS SEMBUH DENGAN VARASH HEALING OIL.

Nama : ibu Titin
Asal : Kalimantan Barat (sekadau)

Kisah ini diceritakan berdasarkan pengalaman pribadi ibu Titin setelah menggunakan minyak Varash. Ibu Titin adalah sahabat sy waktu SMA dulu dikalbar.

Kurang lebih setahun yg lalu, ketika hamil anaknya yg ketiga bu Titin sering mengalami sesak nafas.
Sesak nafas yg ibu Titin rasakan sering kambuh pada malam hari, khususnya jika cuaca sedang dingin/apabila ibu Titin sedang batuk.

Selama ini kalau asmanya kambuh ibu Titin selalu minum obat dari dokter.
Tepatnya Januari tahun 2017 yg lalu sy tawarkan minyak Varash kepada bu Titin.
Setelah menggunakan minyak Varash, sesak nafas yg selama ini sering kambuh membaik, batukpun jadi sembuh.

Catatan: ibu Titin pasti batuk kalau makan ketan, kalau sudah batuk asmupun jadi kambuh.
Tp setelah menggunakan minyak Varash, bu Titin setiap hari makan ketan dan ga pernah batuk, sakit asmapun jadi membaik…

Buat sahabat2 sy yg baik hati, jika kalian punya keluhan yg sama, jangan ragu untuk mencoba minyak Varash ya…dan rasakan keajaibannya…

*Salam sehat bersama Varash*

Sakit Campak

SAKIT CAMPAK, DEMAM, MUAL & MUNTAH

Nama ibu : Lauw okta
Nama anak : Juan
Usia : 4 tahun
Asal : Palu

Anak saya usia 4 tahun namanya Juan. Awalnya Juan tidur siang, sehat sehat saja.

Pada saat sore dia bangun, tiba – tiba wajah lesu, lemas, mata sendu, ta pegang kepalanya panas.

Ambil termometer , kaget uda 39,2. cepat cepet kasih makan lalu minum obat penurun panas.

Kami pikir sudah sembuh.

Besoknya pulang skul, juan sempat muntah, lemas lg, mata sendu, badan hangat. Sy pas cek punggung belakang ada bintik- bintik kecil.

awalnya sy pikir biang keringat, saya ingat ada Varash Healing Oil gosokan, tp koq malah tambah byk, sy kasih caladin cair, pikirnya supaya adem.

Malamnya, krn suhu badan tinggi lagi 39 derajat, selain minum penurun panas, sy gosok Varash Healing ke badannya semua, krn dgr hidungnya agak mapet, sy gosok Varash Care dijari dan br gosok di samping batang hidung.

Bsknya sy kaget, koq malah tambah banyak depan belakang, agak hangat, mata sendu, lemas, mual dan muntah.

Waduh anak saya kemungkinan kena campak atau sejenisnya.

Akhirnya mau kami putuskan bawa Ke dokter krn anak Lemes. Mau dibawa ke dokter langganan, ternyata dorker nya lagi keluar kota.

Rencana kami mau ke dokter lain. kebetulan Tante sy yg di bali telp, dia menyarankan saya untuk konsultasi dg Bli Putu dibali

———–
Saya langsung inbox Bli Putu. Saya ikutin petunjuk Bli Putu.

Saran Beliau :
1. Minyak Varash Healing Oil campur dengan Minyak Svatish dengan perbandingan 1 : 1
(katanya pak putu Minyak Svatish mengandung Minyak Amla dosis besar, bagus utk kasus kulit bisa dicampur dengan VHO)

Pemakaian : Gosok ke seluruh badan, kaki, hingga kepala.

2. Minum sari jus wortel yang disaring dicampur dengan sedikit madu konsumsi setiap 2 jam sekali

3. Konsumsi manisan amla 3 x sehari
Saya bener bener ikuti semua petunjuk Bli Putu.

Dan ajaib.. suhu tubuh anak saya turun. Demamnya reda. Dan bahkan anak saya langsung ceria.

Senang sekali saya lihat anak saya ceria. Dan bintik ditubuhnya langsung mereda.

Dan tunggu 1 hari kemudian semua bintik ditubuhnya langsung hilang semua.

Baru kali ini dalam hidup, anak sakit tidak ke dokter. Merawat sendiri dirumah dengan bantuan produk produk Varash.

Saya sangat beruntung saya berlanggan semua produk Varash. Dan saya baru kali ini membuktikan langsung kehebatan Varash.

Cukup sediakan 1 paket product Varash di rmh, krn kt tak pernah tau kapan sakit itu datang.

Dan lucunya anak saya Juan awalnya tdk doyan manisan Amla dan waktu sakit makan amla dipaksa.

Sekarang malah doyan banget. Malah amla sekranga cepat habis karena Juan. Katanya rasanya Mantaaap.

Terima kasih Varash, sdh menyembuhkn anak yg saya cintai

Badan Anak Demam

BADAN ANAK DEMAM

Nama Ibu : Lilis
Nama anak : Michelle
Usia : 3 tahun
Asal : Samarinda

Pada hari selasa kemarin malam waktu kami pulang jalan tiba2 anak saya lemas, matanya sendu, dan badannya hangat (demam). Dia jadi manja dan maunya digendong terus.

ternyata anak saya panas demam

Saya tidak memberikan obat demam dulu.

Saya teringat minyak varash care, waktu itu saya ada dikasih oktavia dan saya mencari bermacam2 artikel tentang varash. Setelah itu saya segera mencoba memijat di seluruh badannya dan mengosok di jidat dan di belakang telinga.

Kami terjaga dari tidur dan memegang badannya dan tiap kali badannya masih panas saya mengosoknya dengan minyak varash care.

Keesokkan harinya, Puji Tuhan micel bangun pagi dengan tubuh yg sehat, ceria dan semangat kembali bisa bermain seperti biasa.

Kami sangat senang sekali anak kami boleh dibantu kesembuhannya melalui minyak varash care dan kemana pun saya pergi saya selalu membawa minyak varash.

Minyak varash memang top, tiap kali lihat minyak varash micel langsung minta dipijat dengan minyak varash.

Minyak varash adalah bagian keluarga kami.
Terima kasih Varash, sudah membantu menyembuhkan dengan Cinta .. _/|\_

Penyakit Bronkhitis Sembuh dengan Varash

BRONKITIS ANAK SEMBUH DENGAN TERAPI MINYAK VARASH

Nama Anak     : Bimo Noval Andriarto
Umur               : 12 Tahun

Awalnya si Bimo badannya panas tinggi disertai batuk pilek. Katanya juga lehernya sakit buat nelen sehingga makan pun harus bubur. Sampai-sampai nelen makannya sambil nangis.

Saya pun tidak tega melihat anak saya seperti itu. Lalu saya bawa berobat ke Rumah Sakit. Setelah diperiksa oleh Dokter Anak, kami diberi obat batuk pilek dan antibiotic. Saya memberikan obat-obat tersebut sampai obat habis. Tetapi ternyata batuknya tidak kunjung sembuh.

Saya pikir batuknya cuma batuk biasa. Selang kurang lebih 2 bulan, si Bimo saya bawa ke Rumah Sakit lagi untuk berobat yang kedua kalinya tapi dokter menyarankan kami untuk tes darah dan Rontgen.

Tepatnya bulan Oktober 2015 si Bimo positif dinyatakan Bronkitis. Mendengar penjelasan dokter, saya sangat-sangat kaget. Saya sangat tidak percaya tapi inilah kenyataanya. Akhirnya saya selalu cari jalan kesembuhan buat anak saya.

Bimo selalu berobat dokter dan herbal. Setiap ada masukan dari orang, selalu saya ikutin tapi tidak ada hasil yang memuaskan. Bimo masih saja batuk-batuk.

Tidak sengaja saya melihat minyak varash di medsos. Saya pun mencoba membeli minyak tersebut. Mulai bulan September 2016, si Bomi mulai diterapi dengan minyak Varash. Saya balurkan minyak Varashnya di sepanjang tulang punggung, telapak kaki dan sela-sela jari kakinya serta dada, leher, daun telinga sampai belakang telinga.

Pemakaian rutin minyak Varash selama 1 bulan, si Bimo sudah mulai merasakan manfaatnya. Bimo sudah merasakan ada perubahan yaitu nafasnya sudah tidak sesak lagi dan batuknya mulai berkurang. Saya pun teruskan terapi Bimo dengan minyak Varashnya. Sampai kemarin tanggal 5 Januari 2017, si Bimo cek up lagi ke Rumah Sakit dan Alhamdulilah dinyatakan sembuh dari sakit Bronkitis oleh Dokter Anak RSPB.

Terima kasih Varash.

Batuk, Pilek dan Demam

VARASH HEALING OIL VS BATUK, PILEK DAN DEMAM

Nama           : Agata Maria Ety Setyaningsih
Alamat         : Kleben RT 02/RW 043 Caturharjo, Sleman, DIY
Usia           : 45 Tahun

Kesibukan barunya sebagai anggota paduan suara inti sekolahnya, acara keluarga wara-wiri, istirahat yang kurang dan makan yang tidak teratur dalam beberapa hari, tak ayal membuat jagoan yang biasanya tangguh ini akhirnya tumbang juga. Batuk pilek yang disertai demam memaksanya untuk undur diri dari semua aktivitasnya. Tidurnya mengigau dan tidak tenang, badannya panas, berusaha selalu bertelut dalam rengkuhan tanganku, setiap kali kutarik tanganku ia terbangun.

Wah, kalau sudah begitu, pasti dia memang merasa sangat tidak nyaman. Malam itu, 2 jam sekali, aku balurkan VARAH Healing Oil (VHO) di 3 titik cakra utama plus perut, dada dan lehernya (dulu sebelum mengenal VHO, kami menggunakan minyak kayu putih dan irisan bawang merah untuk mengobati masuk angin/influenza. Sudah terbiasa tidak menggunakan obat kimia dari sejak lahir sampai usia 9 tahunnya kini). Dan, syukurlah sekalipun terlihat lemas untuk mendudukkan tubuhnya, dia mau dibujuk untuk minum air putih setiap kali selesai dibalurkan minyak Varash.

Paginya, tubuhnya masih panas, lemas dan sama sekali tak berselera untuk makan. Hanya 1 butir apel di pagi hari dan 1 butir apel di siang hari yang sanggup ia makan. Pola tingkahnya yang biasanya suka menggoda dengan kelitikan-kelitikan, celoteh-celoteh, canda dan jumpalitannya pun lenyap. Dia jadi tenang sekali. Seharian itu ritual Varash kulakukan. Setiap 2 jam sekali ku balur di 3 titik utama dan setiap 15 menit ku balur dada dan lehernya, lalu memintanya minum air putih. Meskipun tidak mau yang hangat tidak apalah, yang penting air putih. Ia menghabiskan seharian waktunya dengan tidur dan tidur-tiduran. Mungkin beginilah cara tubuhnya menghadapi virus influenza, total istirahat. Malam hari kedua, tidurnya lebih lelap, ritual Varash hanya kulakukan 3 kali, menjelang tidur, tengah malam dan waktu ia bangun keesokan harinya.

Hari kedua, tralala… Suhu tubuhnya sudah normal, ingus sedikit meler di hidungnya dan batuk sesekali saja. Hampir dikatakan sembuh. Beberapa jam sehabis sarapan sebutir apel, ia sudah mau makan nasi dan sup sayur kesukaannya. Dan siangnya polah “usil”nya sudah kembali. Hore, berkat ritual Varash, si virus batuk pilek dan demam takluk hanya dalam 2 hari saja.

 

Terima kasih Varash.

Batuk dan Demam pada Anak Sembuh

BATUK DAN DEMAM ANAK SEMBUH DENGAN VARASH

Nama               : Aurelia
Umur               : 6 Tahun
Alamat            : Tirtoyoso, Semarang

Dulu sebelum memakai Varash Healing Oil (VHO), anak saya memiliki riwayat batuk dan sesak nafas dan ini sudah terjadi sejak dia berusia 4,5 tahun.  Setiap kali dia batuk, saya selalu cemas kalau dia kena serangan sesak nafas. Terakhir sebelum saya mencoba VHO anak saya batuk tidak sembuh-sembuh. Saya sudah ke dokter dan minum bermacam-macam obat. Bahkan saya sudah memeriksakannya ke Dokter Paru-paru. Dari Dokter Paru-paru saya diresepkan obat hisap hingga sudah habis 4 tub, tetapi batuknya tidak berhenti. Saya sampai bosan dan kasihan pada anak saya kalo minum obat terus menerus.

Suatu hari saya lihat di FB Pak Putu tentang produk Varash yang bisa menyembuhkan bermacam-macam penyakit diantaranya sesak dan batuk. Iseng-iseng saya coba beli untuk terapi anak saya. Saya balurkan menurut petunjuk yang disampaikan yakni telapak kaki, tulang punggung, leher dan dada.

Setelah pemakaian rutin terasa sekali perubahannya dan batuk anak saya sembuh. Kehebatan Varash juga saya buktikan lagi ketika beberapa hari yang lalu tiba-tiba anak saya panas dan mulai batuk-batuk lagi. Saya langsung ingat Varash dan saya balurkan setiap 1 jam sekali.

Puji Tuhan hari keempat anak saya tidak panas lagi dan batuknya juga berkurang sekali. Bersyukur sekali saya bisa mengenal produk Varash dan membantu menyembuhkan sakit anak saya.

Terima kasih Varash hari ini aku bisa merayakan Tahun Baru.

Semoga Varash selalu hadir penuh cinta untuk bisa membantu banyak orang.

Salam sehat selalu.