Benjolan Keras pada Perut Bawah Sembuh

Benjolan keras di bagian perut bawah

Ini dia mbak Ina

Salah satu pelanggan setia varash

Beliau kemarin mengalami keluhan ada benjolan keras di bagian perut bawah, yang di vonis dokter kista dan harus di operasi.

Tapi beliau sangat takut mengambil tindakan operasi dan memikirkan kemungkinan buruk yang terjadi.

Sakit tersebut bahkan sudah merembet ke payudara. Payudara beliau sering nyeri dan beliau menjadi cepat kelelahan.

Sekarang genap beliau terapi dengan 3 botol varash, tadi beliau datang dan cerita bahwa benjolan mengeras di bagian perut bawahnya sudah tidak ada lagi.

Sampai sampai saya disuruh meraba sendiri sebagai pembuktian. Dan benar saja tidak ada lagi benjolan di bagian perut bawah beliau.

Sekarang yang tinggal hanya nyeri di payudara beliau yang datang hanya setiap menjelang haid, namun beliau bilang itu bukan masalah, selama ada varash.

Cukup dibalur varash, sakit dipayudara menghilang. Kelelahan dan keluhan kesehatan lainnya yang beliau alami juga sembuh berkat varash.

Saya ikut bersyukur dan senang mendengarnya

Ada satu kalimat mbk ina yang saya ingat ” selama ada varash, saya akan baik baik saja. Sekarang kalau tidak ada varash saya merasa ada yang kurang ”

Semoga mbak ina dan keluarga selalu diberikan kesehatan_/|\_

Luka Kecelakaan dan Benjolan di Leher Membaik

Luka Kecelakaan dan Benjolan di Leher Sembuh

Testimoni varash lagi “Besok aja pak alit tadi tyg sudah kasi sedikit punya tyg untuk dipakai dirumahnya. Ini kecelakaan sudah 3 minggu yg lalu bolak balik ke rs ndak ada perubahan. Setiap malam ndak bisa tidur tensi turun smp 80. Tyg suruh datang kerumah untuk mencoba minyak varash tyg urapi pelan karna terasa bekak dibagian tulang ekor. Luar biasa temen tyg menahan sakit waktu tyg urapi untuk yg pertama. Katanya seperti ada yg nyetrum.

Akhirnya untuk yg pertama kalinya setelah kecelakaan bisa tidur nyenyak. Besoknya tyg suruh datang lagi kerumah tyg urapi lagi pelan2. Besok paginya bbm bilang makasi rasa sakit sdh mulai berkurang tidurpun nyenyak. Hari ketiga lgs minta dipesenin 1 minyak varash yg clasic. Astungkara pak alit nggih bisa sembuh total” “Silahkan pak alit.

Niki tyg ada temen yg sakit benjolan dileher sdh pakai jg minyak varash. Astungkara sdh mulai membaik sekarang”

Benjolan di Belakang Telinga Sembuh

BENJOLAN DI BELAKANG TELINGA SEMBUH DENGAN VARASH

NAMA : SANTY

ALAMAT : MANADO

Anaknya yg mengalami benjolan di belakang telinga dan bulan lalu beli Vho tapi saya belum tau keluhan sakitnya apa, karena waktu itu dia cuma titip saudaranya utk beli varash kesaya.dan sekarang dia telpon langsung bahwa benjolan di blkng telinga anaknya suda hilang..

dan sekarang dia mau beli lagi 1 btl lagi.. Terima kasih Pak Alian Varash.. iya ibu.. sesungguhnya Tuhan yg memberkati minyak Varash utk memberkati byk org..

Benjolan Hilang Lutut Enakan

Benjolan Hilang Lutut Enakan

Alhamdulillah….senangnya pagi ini dapat telpon dari teman saya yang tadinya tidak belum percaya dgn minyak Varash…tadi pagi jam 8.20 dia biang bhw Minyak Varash memang ajaib…

anaknya yg aktivitasnya byk sekrg merasakan badannya enak dan segar. Dan bundanya juga merasakan lututnya enak..serta benjolannyapun menghilang… Ya Allah terimakasih atas semuanya… Semoga selalu bisa bermanfaat…. # minyak Varash

Sembuh dari Penyakit Lipoma

Sembuh dari penyakit lipoma (benjolan di spanjang punggung ) dan sakit dada sampai pundak sebelah kiri perlahan lenyap berkat pemakaian varash classic.

Senyumpun mengembang di bibirnya krn penderitaanya slama 5th kini perlahan mulai mengilang..

NamA : ibu Evik Evik
Alamt :banjar liligundi singaraja

Dengan prmakaian yg rutin dan telaten kini benjolan yang dulunya sebesar biji kemiri sudah mengecil dan sakit pada dada sebelah kiri yang kerap menganggu perlahan mulai berkurang..

Sangat bertrimakasih beliau pada produk varash yang telah mengurangi penderitaanya..
Kapan dan di manapun produk varash senantiasa memberi harapan sehat dan sembuh..

Benjolan di Leher Sembuh dengan Varash Classic

VARASH CLASSIC MEMBANTU PENYEMBUHAN BENJOLAN DI LEHER

Nama : Abdul Mukti Hadi
Umur : 62 tahun
Alamat : Jalan Hasanudin Gg Kantor Pos No 10 LK II. Kelurahan Gunung Mas Teluk Betung Selatan

Keluarga saya pemakai setia produk Varash dari awal produk Varash diproduksi.
Cerita berawal ketika lebaran Idul Fitri tahun 2016 kami sekeluarga silahturahmi ke Jatimulyo ke tempat adik saya, ibu Yuliam Suharita. Adik saya ini sakit tegang otot di pangkal lengan dan paha sudah 1 tahun lamanya. Alhamdulilah sembuh dengan perantara minyak Varash.
Singkat cerita, istri saya ibu Ermiyati Mansyur terkena osteoporosis akut di lututnya sudah 1 tahun lamanya. Sudah berobat ke dokter dan dianjurkan untuk terapi 3 kali dalam 1 minggu. Tapi tidak ada perubahan. Obat yang diberikan oleh dokter pun berupa pil dan salep sedikit sekali perubahannya. Salep berupa cream dioleskan di lutut tapi sakitnya hanya berkurang sedikit. Harga salepnya Rp 108.000 untuk 1 minggu pemakaian.
Alhamdulilah dalam waktu 2 minggu pemakaian minyak Varash sudah banyak perubahan. Istri saya sudah bisa berjalan dan sholat tanpa bantuan kursi lagi. Sekarang Alhamdulilah sembuh total bahkan bisa senam bareng dengan siswanya. Kebetulan istri saya mengajar di salah satu SD Negeri 1 Pesawahan Teluk Betung, mengajar kelas 1.
Akhir November adik saya, Istni Etty yang juga adik ibu Yuliam Suharita menawarkan kepada istri saya Varash Classic. Kebetulan juga stok minyak Varash kami habis. Tapi kata adik saya, Varash Classic lebih mahal dari Varash biasa dan kemampuan boosternya 5 kali lebih kuat. Minyak Varash Classic juga lebih hangat. Tak apalah lebih mahal yang penting sehat kata istri saya.
Mulailah saya dan istri memakai Varash Classic dan memang rasanya lebih panas dan cepat reaksinya. Telinga saya berdengung dan kurang mendengar dibalurkan Varash Classic, Alhamdulilah normal kembali. Saya juga alergi udara selalu bersin bersin, saya balurkan Varash Classic di lubang hidungnya, Alhamdulilah sembuh.
Tanggal 12 Januari 2017, saya merasakan ada benjolan di leher di bawah jakun saya. Saya tidak menyadari apakah benjolan itu sudah lama atau belum. Perasaan khawatir menghantui pikiran saya. Apalagi benjolan itu ada di bawah jakun saya. Teringatlah saya dengan minyak Varash Classic.
Selama 2 hari saya balurkan minyak Varash Classic ke benjolan saya dan hasilnya luar biasa. Benjolan di leher saya hilang dan tidak ada lagi, Alhamdulilah.
Terima Kasih Ya Allah, Engkau sudah memberikan begitu banyak kesembuhan melalui perantara minyak Varash kepada keluarga kami. Semoga semakin banyak yang terbantu kesehatannya melalui perantara minyak Varash.

Teruslah berkarya Pak Putu Ripa, meracik dan membuat obat herbal dengan sejuta manfaat.

Benjolan di Payudara sembuh dengan Varash Classic

BENJOLAN DI PAYUDARA SEMBUH DENGAN VARASH CLASSIC

Nama               : Maria G. A. Ratih
Umur               : 43 Tahun
Asal                 : Bandung

Salam sehat dan sejahtera.

Tepat sebulan yang lalu, saya merasa sakit pada payudara bagian kiri bawah (ada benjolan seperti bisul) yang sebenarnya sudah ada sekitar 2 tahunan. Selama satu minggu saya coba tahan dengan minum obat anti nyeri tapi tidak berkurang dan terasa membesar dan meradang. Saya sangat khawatir sehingga saya pergi ke dokter penyakit dalam, dan betapa terkejut setelah dokter mendiagnosa kalau itu tumor payudara dan dianjurkan operasi. Sedih dan kacau rasanya. Lalu saya cerita pada kakak saya di Bali dan dia menunjukkan iklan di FB sepupu kami gek Ayu Junika.

Melalui gek Ayu Junika, saya disarankan menggunakan Varash Classic .Dengan melihat juga dari testimoni yang terlampir. Saya sudah tidak sabar ingin segera menggunakannya.

Sesuai dengan anjuran pemakaiannya, saya balurkan di sepanjang tulang belakang, kaki sampai telapak kaki dan terutama pada benjolan saya balurkan setiap 1 jam sekali, sampai-sampai saya bawa kemana-mana.

Puji Tuhan, setelah 3 hari di tengah benjolan itu keluar cairan putih kental dan terus berlangsung selama seminggu mengeluarkan cairan sampai akhirnya menyisakan lubang menganga. Tetap saya terapi dengan Varash Classic sampai mengempis dan lubang yg mengeluarkan cairan menutup dengan sendirinya. Itu berlangsung selama 2 minggu.

Saya bersyukur akhirnya tidak jadi operasi, hal yang saya takutkan.

Terimakasih Varash, saya akan terus menggunakannya untuk kesehatan saya sekeluarga.

Benjolan di Payudara, Benjolan di Pergelangan Tangan

BENJOLAN DI PAYUDARA, BENJOLAN DI PERGELANGAN TANGAN DAN INSOMNIA

Nama : Lenny S.
Umur : 34 th.
Alamat : sanur Bali

Saya menderita sakit benjolan di payudara.. rasanya setiap malam ngilu. Ada juga benjolan di pergelangan tangan. Dan setiap malam saya susah tidur. Disarankan oprasi tapi saya tidak berani.

Beberapa hari lalu saya lihat di media sosial , ada Minyak Varash. Sy coba beli 1 dan beberapa jam kemudian Varash tiba.

Segera sy balurkan pd benjolan payudara dan di pergelangan tangan.

Dibalurkan tiap 1 jam sekali sesuai petunjuk..

Setelah mandi sore juga sy balurkan..alhasil jam 8 malam mata sy mulai mengantuk.

Biasanya sy tidur antara jam 1 atau jam 2 malam baru bisa tidur.

Baru kali ini bisa tidur nyenyak dari jam 8 malam.

Dan saya bersyukur keajaiban datang dalam hidup saya.

Setelah 2 hari saya amati, benjolan di payudara hilang,meskipun masih terasa sedikit ngilu..

Dan benjolan di pergelangan tangan juga mulai mengecil.

Saya sangat bersyukur dg adanya Varash, sangat membantu keluhan saya

Sangat trauma dengan yg namanya operasi,,jadi gak perlu operasi lagi dehh…

Saya sudah yakin sekali sama Minyak Varash.. saya akan gunakan Minyak Varash setiap malam utk saya semakin sehat.

Dan saya siap menginformasikan ke kerabat saya tntg hebatnya Varash Healing Oil..�

Terima kasih Varash..

Benjolan Payudara Mengecil dan Sembuh

BENJOLAN PAYUDARA
di tulis langsung di statusnya Ibu Mutiara Djoko Saroso
———–

Dengan kondisi saya yang punya kelainan darah bawaan, pastinya tubuh saya rentan banget dengan berbagai penyakit. Saya harus benar-benar ‘peka’ dengan tubuh saya.

Udah lama, saya merasakan ada benjolan di payudara saya. Tapi, tidak pernah saya rasakan dan pikirkan. Suami saya udah sering ngingetin bolakbalik sampe die pegel mungkin, meminta saya untuk periksa benjolan saya. Tapi, saya tetep kekeuh ga mau periksa. Biarin aja toh belom mengganggu gue mungkin cuma kelenjar, pikir saya…

Akhirnya, pas ngliat katalog salah satu essential oil yang terkenal mahal banget karena produk import, saya liat ada yang kegunaannya untuk benjolan di payudara. Saya ijin dulu dengan suami untuk beli essential oil itu soale harganya mana tahaaannn… Untuk 15 ml, saya harus beli dengan harga kira-kira 1,5 juta kalau sudah dikurskan ke rupiah.

Setelah barang sampai, saya langsung gunakan. Setelah mandi saya oleskan kira-kira 6 tetes ke benjolan. Lalu kalau mau tidur balur minyak Varash ke seluruh tubuh, kalau ini siy memang wajib saya lakukan. Sekitar 2 minggu, udah berasa siy, benjolan itu mengecil… Semakin sering dipakai, pastinya tuh essential oil mau habis duonk, di otak saya langsung dah mikir ‘waduh, keluar uang 1,5 juta lagi duonk…’ hihihihi….

Akhirnya, iseng aja saya ambil minyak Varash Care yang roll on 8 ml, saya oleskan ke benjolan payudara nya, karena ini murah cuma 35 ribu, saya semena-mena dah makenya, saya olesin juga ke leher, perut, dan punggung…
Rasanya tuh uenaaakkkk bangeetttt…
Kan minyak Varash Care ini berasa hangat, jadinya tubuh saya hangaatttt banget… Akhirnya ada bonusnya juga, saya jadi lebih sering ‘buang angin’…
Perutnya jadi legaaaa, enteennnggg… hihihihi…
Akhirnya ketagihan daahhh…

Sudah 2 minggu, saya lakukan rutinitas ini, setelah mandi oles minyak Varash Care, lalu sebelum tidur seluruh tubuh saya balurin minyak Varash Healing Oil.

Benjolan payudara saya?
Makin mengecil makin mengecil, tadi malem saya raba udah mulai tidak berasa benjolannya….

Ini adalah ‘usaha’ saya untuk sembuh untuk sehat supaya bisa beraktifitas lagi. Sejauh ini, kondisi saya udah benar-benar jauh lebih baik daripada kira-kira 2 atau 3 tahun yang lalu.

Ga percaya?
Tanya aja ke suami n Farrel, bagaimana saya beberapa tahun yang lalu.
Alhamdulillah…
Terima kasih ya, Allah…