Rambut Sudah Tidak Kusam Dan Tidak Rontok Lagi Berkat Sabun Mayva Ekstrak Avocado

Rambut Sudah Tidak Kusam Dan Tidak Rontok Lagi Berkat Sabun Mayva Ekstrak Avocado

Nama. : Ester Sianipar

Alamat: Pekan Baru, Riau

Sudah begitu banyak merek Shampo yang saya pakai yang fungsinya untuk mencegah rambut rontok atau untuk penyubur rambut namun tetap saja rambut saya rontok.

Di saat keramas pakai shampo betapa banyaknya rambut saya rontok dan agar gampang di sisir sehabis keramas rambut saya pakai conditioner. Jujur saja selama ini saya menyisir rambut hanya 1 kali sehari yaitu habis mandi pagi saja karena takut rambut pasti banyak rontok nempel di sisir. Kalaupun saya sisiran 2 kali sehari itupun karena mau ke pesta dan itupun sangat jarang.

Lalu saya teringat akan postingan Bli Putu di Fb tentang Sabun Mayva Extra Herbal dan Sabun Mayva Extra Avocado dapat dijadikan shampo. Saya coba dengan pakai sabun Mayva Extra Avocado sebagai shampo. Disaat saya sabunin kepala jadi teringat masa anak-anak keramas pakai sabun batang cap telephone.

Setelah keramas dengan Sabun Mayva Ekstra Avocado hasilnya setelah kering rambut saya jadi mengembang, lembut, wangi dan kulit kepala super bersih. Dan yang paling senangnya melihat rambut tanpa conditioner rambut gampang disisir tidak kusut dan tidak lagi rontok.

Kalau saya tarik tadinya pasti ada rambut yang rontok tetapi kalau sekarang saya tarik tidak ada satupun rambut yang rontok. Menurut saya sabun Avocado itu khasiatnya termasuk mengkuatkan akar rambut.

 

Terima kasih Bli Putu yang meracik sabun avocado menjadikan sebagai shampo selain buat tubuh. Dan sayapun menjadi hemat tidak perlu lagi beli shampo dan conditioner.

Rambut Botak Sembuh

RAMBUT BOTAK BAGIAN ATAS SEMBUH DENGAN MINYAK SVATISH & VARASH CLASSIC
 
Nama Anak : Wilbert
Usia : 15 tahun
Nama orang tua : Agnes Chandra
Nama Anak saya Wilbert, usia 15 tahun dan suka menggunakan hair gel.
Saya ingin menceritakan anak saya yang rambutnya botak dibagian atas.
Penggunaan hair gel terutama dibagian belakang rambutnya yang tidak bisa turun (rambutnya kaku sekali, semua berdiri), jadi hair gel digunakan supaya rambutnya bisa turun.
Efek sampingnya, rambutnya menjadi botak.
Ini baru disadari tanggal 7 Oktober 2016. Saya sangat kaget melihatnya. Saya takut sekali botaknya menjalar karena sudah mulai melebar.
Langsung saya gunakan Svatish, sudah habis 1 botol Svatish, belum terlalu kelihatan perubahannya, hanya tumbuh bbrp rambut halus.
Anak saya malu disekolah karena diledek temannya karena rambutnya botak bagian atas. Dan kelihatan lebar.
Jadi pada waktu acara Varash di Bedugul, November 2016, saya mengajak Wilbert dan konsultasi ke Pak Putu. Saya tunjukan botaknya anak saya.
Beliau menyarankan mencampur Svatish dengan Varash Healing Oil.
Saya ingat Pak Putu mengatakan untuk kasus ini kulit rambut butuh lebih panas. supaya rangsangan rambutnya tumbuh.
Saya mengikuti saran Pak Putu dengan mencampur Svatish dan Varash Classic.
Karena ingin sembuh, anak saya juga rajin menggunakan campuran Svatish dan Varash Classic, setiap pagi setelah keramas sebagai pengganti hair tonik, sore sesudah mandi dan malam sebelum tidur dipakai agak banyak dan basah.
Hasilnya langsung kelihatan, bagian yang botak sudah mulai dipenuhi rambut.
Senang sekali rasanya rambut anak saya sudah tumbuh rambut.
Terima kasih ya Pak Putu, rambut anak saya kembali normal. Tinggal sedikit lagi bagian pinggir mau tumbuh rambut juga.
Anak saya senang sekali, sudah tidak minder ke sekolah.
Saya sertakan fhoto-fhoto rambut anak saya sebagai bukti kalau benar benar terjadi.

Rambut Rontok Parah

RAMBUT RONTOK PARAH

Nama : Adinda
Usia : 17 tahun
Alamat : Jl. Sidokabul, Sorosutan, Jogjakarta

Diceritakan oleh Ibu Elly Ida. Ibunya Adinda. Berikut penuturan nya beliau.

Awalnya rambut putri saya rontok parah, saya sudah sering antar anak saya ke Salon utk Creambath,Treatment rambut,hasilnya tetap rontok.

Bahkan sampai membeli Shampo yg paling mahalpun sdh saya lakukan tapi hasilnya tetap rontok….
Saya bingung mencari jalan keluarnya harus diapakan rambut putri saya ini…

Dengan tdk sengaja saya lihat di sosial media ada tercantum iklan Griya Varash menjual minyak rambut Svatish (Nutrisi rambut) yg bisa mengatasi rambut rontok.

Tanpa pikir panjang lg saya langsung beli 1 btl…

Saya senang sekali lihat perkembangan rambut Putri saya. ternyata sebelum habis 1btl dipake hasilnya sdh kelihatan.

Rambut putri saya skrg sudah berkurang banyak rontoknya…. Dan malah hampir tidak rontok lagi..

Saya belum pernah lihat Nutrisi rambut alami sehebat dan sebagus ini. malah bisa mengalahkan yang modern.

Saya akan beli beberapa botol lagi untuk pastikan rambut Putri saya benar benar bagus kembali normal.

Makasih Svatish yg sdh memberi jalan keluar utk mengatasi kerontokan rambut putri saya…

Svatish memanf OK.

Rambut Mengalami Kebotakan

RAMBUT MENGALAMI KEBOTAKAN, SAKIT KEPALA & SERING MUAL

Nama: Ali Madrus
Kota: Bekasi
Usia : 40 tahun

Saya menderita sakit kepala setiap hari, mual saat kerja dikantor.

ketika sakit saya muncul saya sering diminta teman untuk dikerok.

bukannya sembuh malah makin puyeng sampai2 mau muntah.

Datanglah temen saya lagi menawarkan di pijat balur gosok Varash Care Healing Oil ..

Tidak lama kemudian alhamdulillah langsung plong..tanpa fikir panjang saya langsung beli vho dan varash care..

Saya semakin cocok dengan kedua produk ini. Varash Care dan Varash Healing Oil

——–
MINYAK RAMBUT SVATISH MENGATASI KEBOTAKAN

temen sayapun menerangkan product Minyak Rambut Svatish

ha ha ha.. Saya langsung inget kalo rambut saya mulai rontok dan mengarah ke botak setahun ke belakangan ini.

Saya langsung beli juga Minyak Rambut Svatish.

Saya sudah pakai Minyak Svatish selama 2 minggu lebih.

Khasiat Minyak Svatish sudah mulai terlihat. Rambut kecil d pori pori kepala saya yang botak.

bisa lihat pada fhoto perubahannya setelah pakai selama 2 minggu

Sesuai anjuran Minyak Rambut dipakai 3-6 bulan. Saya akan lanjutkan pakai sampai 3 bulan.

Mudah mudahan setelah 3 bulan rambut saya kembali normal tubuh lebat.

terima kasih buat Imong Putra Yunus yang sudah memperkenalkan Produk Varash..

Saya menjadi sehat kembali.

 

Rambut Rontok Sudah Agak Botak Terobati

RAMBUT RONTOK SUDAH AGAK BOTAK TEROBATI

Nama : Nanik Murdawati
Usia : 38 tahun
alamat : Banguntapan, Bantul Yogyakarta

Saya mengalami kerontokan sejak 2 tahun yang lalu dan mulai resah krn kepala sudah agak botak.

Sudah dicoba minum P*nt**ar ndak ngefek trus pake minyak kemiri juga masih aja rontok parah, tiap hari.

Lebih dr 30 helai rambut yg jatuh saat sisiran, keramas, bahkan saat tidur.

Pada minggu ketiga bulan Agustus lihat iklan minyak Svatish dr Griya Varash.

Sebenarnya kurang percaya minyak ini bs mengurangi kerontokan dlm 5 hari.

Tapi ya ndak ada salahnya nyoba.

Alhamdulillah baru pakai 3 hr sudah berkurang banyak rontoknya.

Saya senang rambut saya sudah jauh lebih baik dan rontok berkurang banyak.

Saya akan lanjutkan penggunaan sampai 1 bulan.

Mudah2an Minyak Svatish bisa memberikan hasil maksimal setelah 1 bulan.

Tunggu satu bulan saya akan bercerita lagi. senang berbagi kalau rambut sudah sehat.

Ketombe Parah dan Rambut Rontok

KETOMBE PARAH & RAMBUT RONTOK BAGI KAUM HAWA BERJILBAB

Nama: cici
Umur : 30 tahun
Alamat : purwakarta

Saya punya masalah sudah lama d rambut kepala…
Pagi sampe sore aktifitas diluar rumah..pakai jilbab..kepanasan terik matahari ampe keringetan dirambut kepala bikin ketombean dan rambut rontok…..

Kulit kepala itu klo d pegang trus agak d garuk dikit itu si ketombe lgsung ngikut..hahaha saking banyaknya rambut d gibasin aja..ketombe lgsung berjatuhan..ya ampun

Sya sdh pakai macam sampo..vitamin rambut bahkan ke salon buat creambath tp y ttp aja msh ada ketombe nya..

Sampai akhirnya agustus awal itu pas launching varash sya sngat senang sekali krna dr produk varash itu ternyata ada minyak rambut namanya Minyak Svatish .

Svatish Hair Nutrition
adalah Minyak rambut berbahan alami 100%. baik utk nutrisi rambut. Mencegah kerontokan , rambut memutih dan menghilangkan ketombe.

Keren banget aslinya saya sdh coba. Saya balurkan d rambut dan seluruh kulit kepala..saya pijat halus saja. Dan saya bawa tidur smlman..besok nya keramas pakai shampo biasa.

Alhasil awal pakai enak dikulit kepala jdi terasa ringan..dan gak gatal lgi..rambut rontok juga berkurang wah senangnya..sya mau rutinkan .. 3hri kemudian sya mau pakai lgi biar rambut tipis sya ini juga ikutan menebal juga lebat.

Thx varash sdh buat produk yg luar biasa bermanfaat untuk smua org..
Alhamdulillah