Nyeri Tulang Belikat

NYERI TULANG BELIKAT

Diceritakan oleh
Nama : Bli Gede
Alamat : Mataram Lombok
Umur : 50 th

Malam-malam siram bunga, iseng geser pot waooo tiba tiba sakitnya daerah tulang belikat sebelah kanan karena salah posisi angkat pot.

Nyeri nusuk nusuk sekitar tulang belikat sampai kedada dan sulit napas.

Sy sering mengalami hal seperti ini, dalam bahasa lombok sering disebut keluar isi selet.

Biasanya Klo seperti ini saya harus bawa ketukang pijat untuk di urut, 1 minggu baru sembuh itupun harus minum obat penghilang rasa nyeri

Tapi karena sudah jadi reseller Varash yang biasanya saya jual. sekarang saya buktikan sendiri.

Varash Healing Oil saya suruh anak baluri dari pundak, punggug sampai tulang ekor, dada, dan telapak kaki.

Saya tidur ketiduran sangat lelap, esok pagi bangun terasa segar dan terjadi keajaiban,

Dan bersyukur rasa sakit menusuk disekitar tulang belikat hilang.

Saya sangat merekomendasikan utk sakit tulang belikat/keluar isi selet baluri dgn Varash Heling Oil

Nyeri Perut, Nyeri Pinggang dan Punggung

NYERI PERUT, NYERI PINGGANG & PUNGGUNG SEJAK 5 TAHUN LALU

Diceritakan langsung oleh :

Nama : Liesty
Umur : 50 thun
Alamat : Probolinggo jawa timur

Sudah 5 tahun saya mengalami nyeri di bagian bawah perut seblah kiri sampai ke pinggang

Punggung sakit (nyeri ) sampai tidak bisa aktifitas

Gampang masuk angin..jdi mau keluar rumah (berpergian) saya takut masuk angin

Keadaan seperti sakit saya ini sangat menyiksa. Setiap hari saya rasakan selama 5 tahun.

Alhamdulillah setelah saya menemukan Varash Healing Oil..keluhan yg saya derita semua hilang..

Sebenarnya tidak menyangka Hanya Minyak yang bisa sembuhkan sakit saya. Padahal banyak obat sudah saya minum.

Tiap hari saya balurkan Varash Healing Oil sebelum tidur malam dari leher belakang ..punggung sampai ke kaki secara merata dan perut..

Selama 2 minggu pemakaian gangguan kesehatan berangsur angsur menghilang

Ternyata Varash Healing Oil sangat bagus untuk kesehatan

Saya rasakan hasilnya dan manfaatnya banyak membantu kesehatan saya. Saya terbebas dari nyeri perut, pinggang dan punggung

Trimakasih Varash Healing Oil

Pembengkakan Lutut dan Sakit Nyeri Batal Operasi

PEMBENGKAKAN LUTUT & SAKIT NYERI AKHIRNYA BATAL OPERASI

nama : Bapak H. Lege
Usia : 51 tahun
asal : Makassar.

Saya mengalami sakit Nyeri lutut dan pembengkakan lutut sangat besar.

Saya berobat disalah satu rumah sakit dimakasar. Waktu itu sdh dianjurkan Lakukan operasi.

Kami menyetujui jadwal operasi. Dan jadwal operasi sudah ditentukan.

4 hari sebelum jadwal operasi. Saya diperkenalkan Minyak Varash Oleh Bapak Ibnu.

Bapak Ibnu mengatakan kalau dalam 2 hari ada perubahan coba undur jadwal operasi.

Saya ikuti petunjuk Pak Ibnu utk pakai Minyak Varash.

Alhamdulilah 2 hari pakai ada perubahan berarti nyeri sangat berkurang dan bengkak mengecil walau masih sangat kelihatan.

Saya putuskan batalkan operasi dan coba terapi terus pakai Minyak Varash.

Seminggu saya rutin pakai Minyak Varash. perubahan besar terjadi. Bengkak kaki saya sangat berkurang banyak. saya fhoto kaki saya yg berkurang bengkaknya sangat banyak dan saya kirim ke pak Ibnu.

Rasa nyeri sangat berkurang dan bengkak sudah mengecil.

Sekarang saya sudah bisa berdiri dgn nyaman dan berjalan juah lebih nyaman dr sebelumnya.

Doakan saya bisa sembuh sempurna dengan perantara Minyak Varash.

terima kasih semua yang sudah support saya. sehingga saya bisa lebih baik sekarang tanpa harus operasi

Nyeri Tulang Belakang

NYERI TULANG BELAKANG

Nama: Komang Supriani
Umur: 27th
Alamat: Perum Ayung Resort Sibangkaja, Abiansemal-Badung

Saya menderita rasa sakit di bagian tulang belakang.

Pekerjaan saya setiap harinya duduk selama 8 jam di depan meja komputer. mungkin karena pekerjaanIni membuat saya merasakan sakit yang teramat parah pada tulang punggung setiap malamnya.

Saya sangat bersyukur kenal Produk Varash Healing Oil.

Saya membeli Varash Healing Oil dan secara rutin menggunakannya sesuai petunjuk.

Astungkata.. semenjak 2 minggu ini, semuanya sudah membaik. Keluhan sakit tulang belakang saya sudah tidak datang lagi.

Saya biasanya membalurkan minyak sebelum tidur di bagian tulang belakang, telapak kaki dan disela-sela jari kaki.

Sakit dan nyeri pada tulang punggung yg biasanya datang setiap sudah hilang.

Saya memberanikan diri buat cerita ini karena saya yakin banyak orang yang memiliki keluhan seperti saya.

sebagai ucapan terima kasih kepada Varash. Saya membuat cerita ini.

Terimakasih VHO karenamu saya bisa tidur nyenyak tanpa harus merasakan sakit disetiap malam. Terimakasih semesta.

Kesemutan dan Lutut Terasa Nyeri

KESEMUTAN, LUTUT TERASA NYERI, KLEYUT2 DAN KAKI TERASA CAPEK

Diceritakan langsung oleh :
Nama : buk Wayan Suriti
Umur ; 58 Thn
Alamat ; Br.Pondok Peguyangan Kaja.jl Jaya Pangus Gg.Danu tirta Denpasar utara

Saya seorang Pegawai di Dinas Dikpora Kota Denpasar dan juga seorang ibu rumah tangga tunggal di rumah maklum sudah lama di tinggal suami.saya sangat jarang dapet istirahat siang jadi lumayan terasa capek terutama di sekitar lutut dan kaki terasa nyeri,pegel dan sering kesemutan.
Semenjak ditawari minyak Varash Healing Oil oleh Bapak Made Karyana langsung saya coba hingga skarang saya pake 3 x sehari,ternyata lutut dan kaki saya terasa aman ,nyaman dan terasa enteng.Terimakasih Varash Healing Care

Sekarang Varash Healing Care selalu saya bawa kemana pun saya peegi /|\_.

Sakit Nyeri Pengapuran Tulang (Osteoporosis) di Lutut

SAKIT NYERI PENGAPURAN TULANG (OSTEOPOROSISI) Di LUTUT

Penuturan seorang ibu yang sembuh dari Nyeri Lutut berkat Varash Healing Oil

Nama : Ermiyati Mansur
Umur : 60 thn
Pekerjaan : Guru SD
kota : Bandar Lampung

Selamat malam Pak Putu
Saya ingin berbagi kebahagiaan utk kesembuhan saya.

Saya diperkenalkan Varash Healing Oil oleh adik saya Istni Etty.

Saya mengalami sakit nyeri pengapuran tulang atau sering disebut osteoporosis dibulan oktober tahun lalu.

Saya pergi ke dokter. Dan atas saran dokter saya harus melakukan terapi 3 kali seminggu.

Saya mengikuti semua saran dokter. Saya minum semua obat Tapi selama terapi tidak ada perubahan sama sekali.

Lutut saya sangat nyeri dan kaku. Apalagi saat pagi sangat nyeri terasa. susah dibuat berjalan.Susah digerakan. sampai sekarang sudah hampir satu tahun saya rasakan.

Alhamdulilah saya diberikan 1 botol oleh adik saya Varash Healing Oil.

Saya menggunakan Varash healing Oil dari 2 minggu yang lalu.

Sesuai petunjuk Saya rutin setiap 2 jam saya balurkan dan gosokan Minyak Varash di lutut saya yang nyeri.

Dan setiap malam saya balurkan Minyak Varash dtelapak kaki dan sepanjang tulang belakang.

Alhamdulilan Ya Allah.. setelah 2 minggu pemakaian Nyeri lutut saya sudah hilang. Nyeri dan kaku dilutus sudah hilang. Saya bila jalan lagi tanpa rasa nyeri.

Tidur malam saya nyenyak dan bagun pagi terasa segar.

Minyak Varash hangat nya pas dan wanginya membuat nyaman.

Terima kasih buat adik tercinta sudah memberi minyak varash.

Terima kasih saya juga ucapkan untuk Pak Putu dan tangan tangan yg sudah meramu Minyak Varash

Karena dgn perantara Minyak Varash.. Allah memberikan kesehatan dan kesembuhan kepada kepada saya.

Sakit Saraf Kejepit dan Tulang Belakang Meleset

SAKIT SARAF KEJEPIT & TULANG BELAKANG MELESET.

LUMPUH 2 BULAN, SEKARANG MULAI BISA BERJALAN

———-
Nama: Ririn Irianah..
Umur: 32 tahun
Alamat : Manokwari Papua Barat
pekerjaan : Ibu Rumah Tangga

Saya menderita sakit saraf kejepit dan tulang belakang meleset….

Pada awalnya saya mengalami sakit punggung .. Walaupun sakit punggung. Tapi tetap bisa naik sepeda motor untuk aktifitas sebagai ibu rumah tangga.

Inginnya menghilangkn rasa sakit di punggung.. Saya pergi ke tukang urut..

bukannya sembuh yang saya dapatkan. Saya langsung drop.

Saya menjadi lumpuh tidak bisa jalan.. cobaan luar biasa terjadi.

Setelah itu kami sudah berobat kemana mana udh berobat tapi belum di beri kesembuhan…

Saya tidak tahu jalan apa lagi saya tempuh. sudah 2 bulan saya alami penderitaan ini.

Karena kelumpuhan ini juga membuat saya susah BAB. Saya ketergantungan dengan obat pencahar Micro***. BAB bisa 3 hari sekali.

——–
PERTEMUAN DENGAN MINYAK VARASH

Awalnya saya iseng buka sosial media. terus saya lihat iklan Minyak Varash…

Saya berfikir mudah mudahan ini jalan saya bisa sembuh. Saya langsung telp Mbak Achyun untk memesannya..

Setelah 3 hari pesan Minyak Varash sudah datang.. Kami langsung menggunakan Minyak Varash saat itu juga untuk dicoba

Suami saya rajin gosokan minyak Varash. Pagi selesai mandi, Siang dan malam mau tidur jg di gosokan lagi…

Digosokan dari telapak kaki, paha, tulang ekor, punggung dan semua punggung.

Bagian depan digosokan terutama perut dan pinggang.

Digosokan Minyak spt agak basah baru di gosok sampai minyak kering.

Setiap hari suami saya telaten bantu saya untuk bisa sembuh.

Alhamdullilah 2 mingguan saya sudah gunakan Minyak Varash.

selama pemakaian Minyk Varash sudah mengalami perubahan…

Yang paling saya rasakan.. tidur malam saya sudah nyenyak lagi.. yang dulunya gelisah dan banyak pikiran.

BAB saya sudah lancar tanpa obat lagi. Sangat senang bisa plong.

Dan yang membuat saya bersyukur saya sudah bisa berdiri lagi dan melangkah.. walaupun hanya beberapa langkah.

Ini merupakan perubahan luar biasa.

terima kasih Ya Allah.. saya sudah mulai belajar berjalan lagi.

Saya mohon kepada semua teman teman doakan saya bisa sembuh seperti sedia kala.

Mudah mudahan Minyak Varash ini sebagai perantara saya untuk bisa sembuh.

terima kasih kepada Varash Doakan Kami kembali sehat seperti awal lagi.

Sakit Nyeri pinggang

SAKIT NYERI PINGGANG PERNAH DIKURET KARENA POLIP RAHIM

Selamat siang Mba Deranova

Saya mau ucapkan terimaksih kepada Varash yang sudah membuat saya sehat

Nama : Ety
Alamat : Cipondoh Tangerang
Usia : 28 th

saya menderita sakit Polip Rahim dan sudah dikiret. Dan sekarang muncul sakit nyeri pinggang terus menerus.

Setiap 3 hari sekali saya marus minum obat penghilang rasa sakit. Kalau efek obat sudah hilang. Sakit pinggang muncul lagi.

Saya beruntung ketemu Mba Deranova dan membeli Varash Healing Oil.

Varash makasih yah slama 3 hri berturut turut aku balurin di bagian pinggang yang sakit. Terus dan rutin saya balurkan.

Alhamdulillah sekarang sudah membaik dan akupun bisa bergerak kesana kemari.

Syukur alhamdulillah saya bisa mencoba Varash Healing Oil dengan kasiat dahsyat.

MINYAK SVATISH COCOK BUAT RAMBUT RONTOK

Oh ya saya juga pakai svatish rambut saya berkurang rontoknya dan roll carenya juga jd sahabat saya sehari hari

Pokoknya varash healing oil memang dahsyat.

Nyeri Saraf Kejepit di Leher dan Sakit Pinggang

NYERI SARAF KEJEPIT DI LEHER & SAKIT PINGGANG TEMBUS SAMPAI PERUT

Saya sering dipanggil Ibu Yuyun dan seorang ibu rumah tangga biasa. Usia saya 36 tahun

Suami Saya usia 49 tahun seorang karyawan swasta di tana paser kalimantan timur.

Sudah bertahun tahun saya memiliki sakit pinggang yang tidak kunjung sembuh. tapi tidak pernah saya cek ke dokter.

Dan kalau suami saya memiliki riwayat sakit nyeri saraf kejepit di leher.
Sudah setahun ini suami saya menderita sakit nyeri ini.

Nyeri ditulang punggung dan leher susah digerakan karen rasa sakit yg berlebihan.

Dalam setahun ini suami saya bolak balik ke rumah sakit dan dilakukan pemeriksaan MRI.

Banyak dikasi obat dari rumah sakit. Tapi walau sudah konsumsi obat sama sekali tidak ada perubahan apa apa.

——–
PERKENALAN DENGAN VARASH HEALING OIL

Saya lihat Mbak Dewi samarinda menjual minyak Herbal Varash di sosial media untuk mengatasi penyakit Nyeri & Saraf kejepit.

Saya membeli 1 botol Minyak Varash.

Saya rutin membalurkan Minyak Varash ke suami terutama di daerah tulang punggung dan leher. sesuai dengan petunjuk pemakaian.

Sangat beruntung kami ketemu dengan Minyak Varash.

Selama 2 minggu pemakaian secara berturut turuh, suami sangat merasa juah perubahan rasa sakit di leher.

Setahun berobat dan minum obat tidak ada perubahan. Tapi memakai Minyak Varash 2 minggu sudah nyerinya hilang.

——-
NYERI PINGGANG TEMBUS KE PERUT

Saya sendiri sudah lama sakit nyeri pinggang. Kalau sakitnya lagi kumat keras, sakit nyeri nya tembus keperut nyeri.

Ahamdulillah setelah saya balur dan gosokan Minyak Varash kurang lebih 5 hari skt pinggang saya dan nyeri saraf kejepit di leher sembuh. Benar benar sembuh.

Dan sekarang kami lagi terapi anak kami. Kami terapi setiap hari menggunakan Minyak Varash. Anak kami menderita sakit bronkhitis dan alergi debu.

Doakan semoga anak kami bisa sembuh dan cocok juga dengan Minyak Varash.

terima kasih kepada Mbak Dewi yang telah memperkenalkan Minyak ini.

Suami saya sembuh dan bisa bekerja lagi dengan baik.

Nyeri Tulang Belikat dan Bahu Tidak Bisa Diangkat

NYERI TULANG BELIKAT DAN BAHU TIDAK BISA DIANGKAT

Nama : Ibu Djuminah
Umur : 61 tahun
Alamat : Samarinda

Diceritakan oleh anaknya yang bernama Dewi Suryani. Ibu Dewi adalah pelanggan setia produk Varash.

Pagii bli mau ngasi cerita ibu saya sendiri… awalnya tulang belikat ibu saya memang terasa sakit, dibiarkan saja beberapa hari kok malah tangan kanan tidak bisa diangkat dan badan pun berasa sakit semua.

Mungki karena tidak tahan sakitnya ibu bicara sama saya. Tulang belikat, tangan kanan dan semua tubuh sakit.

Saya tidak pikir panjang. langsung saya balurkan Varash Healing Oil di belikat yang sakit agak lama saya balur dan tekan halus. Kemudian dibagian telapak kaki semua hingga badan bagian depan juga, kemudian saya beri air hangat untuk diminum.

Saya membalurkan minyak kurang lebih 30 menit. Ibu saya langsung tidur pulas.

Besok pagi nya langsung cerita belikat yg saya balur terasa hangat menjalar dan langsung tidak sadar ketiduran.

Dan alhamdulillah setelah bangun pagi dari balur minyak malam harinya langsung sembuh.

Tulang belikat hilang sakitnya Tangan sudah langsung bisa diangkat dan badan semua segger gak sakit.

Alhamdulillah varash bisa buat ibu saya sehat kembali..

Semoga yang masih punya ibu.. bisa merawat ibu supaya sehat terus menggunakan Varash Healing Oil