SAKIT KEPALA SEMBUH DENGAN VARASH HEALING OIL

SAKIT KEPALA SEMBUH DENGAN VARASH HEALING OIL

Nama : Yenceng

Umur : 40 tahun

Pekerjaan : Guru

Alamat: Jl. H. Andi Tjambolang no.5 Ujung Indah, Barru Sul-Sel

Saya mengalami sakit kepala sejak 4 bulan lalu. Setiap hari mulai jam 09.00 sakit kepala mulai kambuh. Pekerjaan saya jadi terganggu akibat sakit kepala. Akhirnya teman waktu kuliah dulu, bu Marni meperkenalkan produk varash yang katanya bisa menyembuhkan banyak penyakit. Saya penasaran dengan apa yg diceritakan bu Marni.

Akhirnya tanggal 19 April 2017 Varash Healing Oil, hari sabtu tanggal 22 April orderan saya sampai, tanpa menunda-nunda saya balurkan tulang belakang dari atas sampai bawah, kemudian telapak kaki dan telinga sebelum tidur. Keesokan harinya saya hampir tidak percaya sakit kepalaku sudah tidak kambuh lagi.

 

Alhamdulillah dengan izin Allah sakit kepalaku sembuh dengan perantara Varash Healing Oil, terima kasih Varash.

Sakit Kepala Sembuh

Sakit Kepala Sembuh

Nama : Arif Satria

Umur : 13 tahun

Alamat : Kota Kupang – NTT

Saya terkena sakit kepala, tetapi ini sakit bukan sakit kepala biasa… Hari pertama. Saya hanya merasakan sakit di elipis. Jadi saya hanya merasa bahwa ini hanya sakit biasa.

Hari kedua. Mata saya mulsi sakit seperti tertusuk-tusuk.Jadi saya mengurut bagian yang sakit dengan minyak biasa.

Hari ketiga semua badan saya mulai sakit luar biasa,terutama pada bagian kepala, pelipus, mata dan juga tenggorokan.Ini sangat mengganggu aktifitas saya sebagai seorang pelajar.

Saya beritahukan sakit yang saya rasakan kepada ibu saya.Lalu ibu menyarankan saya untuk membalurkan minyak varash pada bagian yang sakit, dan benar kasiatnya sangat luar biasa.Sakit itu tidak saya rasakan lagi. Terima Kasih Varash Tetap melayani dengan cinta yang tulus.

Herpes, Maag, Sakit Kepala sembuh

HERPES, MAAG, SAKIT KEPALA & JARI KAKI KESEMUTAN

Nama : Ni Made Murdani
Usia : 30 tahun
kota : Badung Bali

Pak putu saya pertama kali memakai Varash Healing Oil tgl 1 agustus kemarin..

Pada saat itu saya sedang terkena herpes alia tilas yg sudah sangat parah…dan sudah melebar menjadi 3 luka…

saya sudah memakai beberapa obat terkenal dan obat tradisional sebelumnya..tp tetep saja masih basah dan gatel spt terkena knalpot.

Akkhirnya tgl 1 agustus saya mulai mengoleskan dan membalurkan Varash Healing Oil pada luka herpes saya..

Pada malam harinya luka saya sudah mulai kering..trus saya olesi sampai 1 minggu akhirnya bner2 sembuh dan kering…

Selain herpes yg disembuhkn oleh vho.saya juga mnderita maag kronis ..setiap hari perut saya begah dan kembung ga karoan..

kepala sakit luar biasa sampai muntah2 karna sakit kepala

Astungkare semenjak punya varash Healing Oil ..smua itu tidak terjadi lagi..

Telapak kaki saya yg selama ini kesemutan terus terutama di jari jari kaki. sekarang sudah hilang. Saya rutin terus setiap malam balurkan Varash Healing Oil

saya juga terapi mata..mata saya minus ..setiap habis mndi saya selalu balur vho je tlpk kaki tangan..kaki punggung dan perut..leher depan dan belakang.

saya juga alergi debu jadi sangat rentan pilek dan flu..tp skrang sudah ga kambuh lagi..

Selain varash Healing Oil saya juga gunakan Varash Care ..

Saya juga konsumsi mnisan amla..dan memakai minya svatish.

semenjak melahirkan rambut saya rontok parah. Tipis sekali rambut saya…ketombe parah dan gatal…

Saya rutin pakai Minyak Svatish ketombe sudah berkurang banyak. Rontoknya juga sudah berkurang banyak.

Sekarang rasanya saya gaj bisa klo g punya Varash Healing Oil.. Si kecil mungil yang hebat atasi semua keluhan saya.

Minyak Varash multi fungsi. Terimakasi membuat saya semakin sehat

Sakit Kepala Sebelah / Migrain

KEPALA SAKIT SEBELAH KIRI / MIGRAIN (MIGREN)

Diceritakan langsung oleh :

Nama : Lita Afiantie
Umur : 33 tahun
Alamat: Perum bumi sempaja Samarinda

Saya seorang ibu rumah tangga, sudah bertahun-tahun setiap hari selalu sakit terutama kepala sebelah kiri. Saya sdh sering minum obat dari dokter dan obat obatan warung.

Tapi sakitnya hilang sebentar saja, setelah reaksi dari obat hilang trs sakitnya kembali lagi. Terus berulang spti itu.

Semenjak ditawari minyak Varash Healing Oil oleh teman saya Mba Iit Mutia langsung saya coba hingga skarang saya pake 3 x sehari.

Ternyata kepala saya terasa nyaman migrain saya tidak sakit lagi. Lenyap begitu saja.

Kalau yang pernah sakit migrain pasti tahu gimana sakit dan tidak nyaman nya buat aktifitas.

Dan sekarang terasa sangat enteng semenjak pakai Varash Healing Oil. Dunia terasa baru cerah dan indah tanpa sakit kepala.

Terimakasih Varash Healing Oil dan Varash Care.

Sekarang Varash Healing Care si kecil ajaib.. selalu saya bawa kemana pun saya pergi..

Sakit Kepala Akut Minum Obat Tidak Sembuh

SAKIT KEPALA AKUT MINUM OBAT TIDAK SEMBUH.

AKHIRNYA DISEMBUHKAN DENGAN VARASH HEALING OIL

nama istri: Sri Tawarsih.
nama suami : Rusli.
alamat. jl. wates km. 9, dusun ngaran, balecatur, gamping, sleman yogyakarta.

Beberapa hari yang lalu, istri sakit kepala yg amat sangat. sampai tidak bisa bangun. kemudian saya beri obat sakit kepala tertentu, namun ternyata belum sembuh juga.

Melihat kondisi ini, saya ingat dgn minyak varash healing Oil yg br sy beli.

Mulailah sy gosoka dr telapak kaki, jari dan sela sela jari kaki sambil dipijit diseluruh bagian telapak kaki. kemudian dilanjutkan dengan membalur pd bagian punggung/tulang belakang dari atas sampai ke bawah juga sambil ditekan-tekan.

kemudian dilanjutkan dibagian kening dan pelipis, sambil dipijiit-pijit. setelah itu, istri istirahat dan bisa tidur.

Pada pagi harinya, istri sudah duluan bangun dgn wajah yang cerah, karena sudah tidak merasakan sakit kepala lg.

Terimakasih Allah, dgn perantaraan varash oil Engkau menyembuhkan sakit kepala istriku.
Keluarga sehat, keluarga bahagia bersama varash oil.

Vertigo Sembuh tanpa Minum Obat Lagi

VERTIGO SEMBUH TANPA MINUM OBAT LAGI

Nama : Irma
Alamat : Purwakarta

Semalem ga bisa tidur vertigo nya kambuh.. tidur salah posisi trus.. klo bangun bawaannya mau muntah… ya udah aq terapi pakai minyak varash.

Aq balur d telapak kaki dan tulang belakang… aq pijat halus dahi dan kepala… lalu terapi d bagian sekitar mata kemudian minum air hangat dan tidur…

Alhamdulillah hasilnya memuaskan… aq bisa tidur dengan nyaman tanpa sakit kepala… begitu bangun badan sudah kembali fresh sudah siap beraktivitas kembali…

terima kasih varash oil… aq tidak harus minum obat lagi

Sakit Kepala danLeher, Tengkuk Sembuh

SAKIT KEPALA, LEHER, TENGKUK, BAHU BELAKANG & NYERI DADA SEPERTI DITUSUK.

Nama : ibu saidah.
Umur : 60 thn.
Tinggal : bandung.

Saya diperkenalkan Minyak Varash Care 60 ml oleh Ibu Ellya Suhaimi.

Saya memiliki keluhan sakit kepala, sakit dileher, dipundak, ditengkuk dan sampai bahu bagian belakang.

Juga saya punya keluhan dada sering sakit seperti nyelekit ditusuk tusuk tusuk.

Ibu Ellya menyuruh saya menggunakan setiap hari Varash Care sesudah mandi dan malam mau tidur.

Pakai gosoknya di telapak kaki, tulang punggung, telinga, dahi, leher, kepala dan dada.

Saya ikuti semua petunjuk Ibu Ellya semuanya. karena saya ingin sembuh. Capek sakit kepala terus dan dada ditusuk tusuk.

Setelah semiggu di balur gosok gosok sama Minyak Varash Care,alhamdulillah skt kepala hilang.

ketika bangun tdr pun kepala rasanya enteng,jg leher dn bahu tdk terasa skt lg,,terutama dada juga udah ga terasa sakit lg…

Bersyukur Allah menyembuh kan skt nya berkat baluran Minyak Varash Care

Varash healing Care top cer deh.. terima kasih semuanya..

Sakit Kepala, Lutut, dan Kaki Nyeri

SAKIT KEPALA , LUTUT & KAKI NYERI

Nama : Murlinda Herawaty
Usia : 45
Alamat : Tanah Grogot, Kab. Paser Kalimantan Timur

Selama 1 tahun Lebih saya menderita sakit kepala pusing, lutut dan kaki suka nyeri.

Saya sdh periksa kedokter katanya sy krg darah, asam urat dan kolesterol tinggi, setelah itu saya diberi obat untuk dikonsumsi.

selain itu saya juga minum brbagai macam herbal setiap hari.

tapi penyakit saya tersebut tidak kunjung sembuh juga, bisa sembuh tapi sementara saja jika minum obat dan herbal setelah itu kambuh lagi.

saya jadi bingung obat apa lagi yang bisa menyembuhkan sakit saya tersebut.

Suatu hari kebetulan saya dinas ke Samarinda, disaat lagi santai saya buka sosial media dan melihat Herbal Varash Healing Oil dengan berbagai macam khasiatnya.

Akhirnya saya hub Mba Dewi menanyakan lebih jelas tentang Herbal Varas Healing Oil tersebut, setelah itu saya pesan dan Mba Dewi mengantarkan ke hotel tmpat saya menginap.

Setelah saya kembali ke kampung halaman, saya langsung coba dengan menggosok/balurkan ke tulang punggung, telapak kaki, pelipis, leher, kening, lutut, kaki setiap hari sebelum tidur malam.

Setelah beberapa hari memakai Minyak Varash. benar benar terjadi keajaiban. Sakit kepala, pusing, lutut dan kaki nyeri saya sudah jauh berkurang.

Untuk kesembuhan yg lebih maksimal lagi rutin setiap hari saya balurkan mulai belakang leher s/d kebawah/tulang belakang (sesuai petunjuk yg ada tertera pd kertas herbal varash healing oil tsb).

Kurang dari seminggu Saya bersyukur kpd Allah SWT telah menyembuhkan penyakit saya ini melalui perantara Herbal Healing Varash Oil dan Varash Care.

tak lupa pula saya ucapkan terima kasih bnyak kpd Mba Dewi yg telah mengenalkan herbal healing varash oil kpd saya. Pokoknya varash healing oil is the best…