Masalah Kewanitaan

INTINYA INI TERAPI UNTUK MASALAH AREAL SENSITIF KEWANITAAN

KISTA
KEPUTIHAN
MIOM
NYERI HAID
HAID TIDAK LANCAR
LIBIDO

CARA PEMAKAIAN MINYAK VARASH :

1. Balurkan pada telapak dan jari kaki
2. Balurkan sepanjang tulang punggung
3. Balurkan pada perut, Perut bawah, pinggang, selangkangan paha dan bagian tubuh yang terasa tidak nyaman.
4. cebok dengan satu gayung air hangat isi dua sendok makan minyak varash

Balurkan dan gosok Minyak sampai meresap merata di kulit. Lakukan minimal 3-5x sehari. Lakukan dengan seksama dan penuh perhatian.

Jika sakitnya sudah lama dan tidak kunjung sembuh atau sudah membuat tidak nyaman, balurkan rutin tiap 1 jam sekali.

Setiap habis terapi minum air hangat 1-2 gelas.
Lakukan dengan telaten setiap hari.

Osteoporosis Terbantu Sembuh

Osteoporosis terbantu Sembuh dengan Minyak Varash

Ada aja testimoni dr VARASH oil

Bahagianya saat baca testimoni byk org,,,
semua gembira karena semakin sehat berkat varash,,,

,,semoga akan semakin byk org yg tahu dan sehat bersama varash

“Konsumen saya osteoporosis di tulang rusuk punggung, 2 minggu pemakaian sembuh.

Setelah dirontgen hasilnya bagus.
Bercak bercak putih ditulangnya hilang dan beliau merasa nyaman sekarang”

#osteoporosis

Digigit Nyamuk dan Bengkak

DIGIGIT NYAMUK MEMBEKAS & BENGKAK

Nama Ibu : Ibu Okta
Nama anak : Christabelle
Usia : 5 tahun
Asal : Palu

Anak saya, Kalo digigit nyamuk langsung bentol nya bengkak.

Dua minggu lalu, pulang dr rmh teman, kaki nya bentolnya byk sekali, bentolnya besar besar bengkak.

Lalu saya olesin Healing Oil merk tertentu, tdk jg kempes, malah jd luka, krn digaruk, ktnya gatal abis pake minyak itu.

Untungnya, saya sudah pesen Varash Care dari denpasar bali.

Besoknya Varash Care tiba, langsung dia pake sendiri.

Dan emank langsung kempes bentolnya, dan dia suka pakai, ktnya tidak gatal.

Skrg kalau digigit nyamuk, dia pasti ambil varash care. Dan hebat nya, kulitnya cocok dg Varash Care , jd lgs hilang tanpa bekas.

Dia blg ini minyak ajaib.. pokoknya mantaaap..

Saya suka Varash Care karena aman untuk anak anak , hangat tidak panas dan mudah digunakan oleh anak seusia mereka.

Terima kasih Varash, sudah membantu menyembuhkan dg Cinta .. _/|\_

Melahirkan Anak ke 2

MELAHIRKAN ANAK KE 2 DENGAN OPERASI CAESAR

Nama : Dewi Risnawati
kota : Lembang Bandung

karena Riwayat Darah tinggi dan ketakutan rasa cemas tinggi kelahiran anak pertama saya harus operasi Caesar.

Mau melahirkan anak ke 2 jadi tambah tegang karena harus caesar lagi. Dan trauma oprasi pertama belum hilang.

Apalagi sebelum melahirkan saya dibiliang sama dokter trombosit lemah. bertambah lagi rasa takut saya.

——
MENGENAL VARASH HEALING OIL

3 Minggu sblm jadwal melahirkan. Saya mengenal Minyak Varash dari Teh Cici.

Saya tertarik untuk membeli karena salah satu manfaatnya adalah mengurangi rasa sakit pasca oprasi dan menghilangkan masalah psikosomatis cemas berlebihan.

Sebelum melahirkan saya rutin balur Varash Healing Oil ketika perasaan cemas muncul dan ketika gelisaha malam karena takut.

dibantu suami balurkan minyak ditelapak kaki sampai ke kaki. tulang punggung dan daerah perut dan belakang telinga.

Alhamdulilah setiap habis dibalurkan Minyak saya merasa lebih tenang. pikiran tidak gelisah dan bisa tidur semalaman dengan baik.

Dan satu lagi yang buat saya bersyukur sblm melahirkan tensi saya malah bormal dan siap untuk dioprasi. tidak spt sebelumnya. Rasa takut tinggi tensi naik. sekarang tidak lagi

——-
JADWAL OPERASI CAESAR TELAH TIBA

Waktunya operasi tiba, sebelum masuk ruang operasi minta balur seluruh badan sama suami, sampai perawatnya bilang pake apa?? Wie ga mau banyak cerita. Yang penting saya bisa lebih tenang setelah dibalur. Dan siap menghadapi operasi.

Alhamdulillah operasiinya lancar.

Setelah 2 jam operasi, obat bius habis barulah ada rasa sakiit yang luar biasa hebat.

Saya minta suami balur dipunggung dan telapak kaki serta perut yang kerasa sakiit tapi bukan bekas operasi karena masiih pake perban.

Sangat terbantu dengan Varash Healing Oil. Enak banget rasanya setelah dibalur. Sangat membantu mengurangi rasa nyeri sakit seluruh tubuh.

Banyak orang bilang susah banget untuk menggerakkan kaki kalau sudah di SC yang bius lokal, bisa-bisa 2 harii katanya baru bisa.

Tetapi 1 jam setelah operasi kaki dah bisa tekuk-tekuk. Dan 24 jam terlewati waktunya belajar jalan dan duduk.

Kaki bengkak karena ga dipakai jalan saya oles Varash Care roll on langsung jalan lancar.

Setiap muncul sakit berlebihan karena oprasi. Saya minta suami balurkan. Pasti berkurang rasa nyeri.

Ini rasa sakiit terobati oleh varash healing oil + varash care. hanya 2 hari di Rumah Sakit. kami diijinkan pulang. alhamdulilah.

Hari ke 3 sudah pulang dan dirumah sudah mulai belajar jalan lagii. Tinggal pemulihan saja sekarang.

Terima kasih saya bisa melewati kelahiran anak kedua dengan lancar. Varash Healing Oil dan varash Care sangat membantu semua proses hamil tua sampai melahirkan.

semua lebih terkontrol krn cemas berlebihan, darah tinggi yang bisa lebih terkontrol, trombosit kurang dan rasa nyeri berlebihan tidak terlalau dirasakan.

Terima kasih Ya Allah semua krn berkatmu.. awalnya penuh ketakutan.. sekarang semua menjadi Indah.

Bayi Rewel dan Minyak Varash

BAYI REWEL & MINYAK VARASH

Nama Saya Esti Hapsari.
Nama cucu saya Alika Usna Latifa.
Berdomilisi di Bantul Yogyakarta.

Alhamdulilah,cucu pertama saya yg lahir 23 Agustus 2016.

2 malam di rumah sakit rewel,menangis terus,setelah pulang kerumah dan saya balurkan minyak varash. sekarang jarang jarang nangis,nyenyak tidurnya.

bahkan sampai pipis dan pup jg tidak menangis. Hanya menangis saat dimandikan karena diangkat dr ember mandi…sampai pada heran koq bayinya anteng…

Itu fhoto saya dengan cucu saya. namanya Alika Usna Latifa,foto ini diambil pagi ini setelah Alika mandi,di masage okeh bundanya dg minyak varash,di jemur ayahnya dan tidur.

Senang sekali kami sekeluarga pakai Minyak Varash untuk segala keluhan.

Tempat obat kami sekaramg sudah ada Minyak Varash nya. sehat alami bersama Minyak Varash.

Sakit Sinusitis selama 3 Tahun

SAKIT SINUSITIS SELAMA 3 TAHUN & BATUK ALERGI

Nama : Sabrina Saksabillah Sulaeman
Usia : 10 tahun
Pekerjaan : Pelajar
Asal : Ciledug – Tangerang Nama Ibu : Suwita Rachman

Anak saya menderita sakit sinusitis semenjak usia 7 tahun. sekitar 3 tahun yang lalu.

Waktu itu berobat ke dokter. Dokter memvonis Sheby anak saya menderita sakit Sinusitis.

Selain sinusitis anak saya juga memiliki sakit batuk yang tak kunjung sembuh. mungkin alergi atau terkait dengan sinusitisnya.

Yang membuat Saya was was sering sekali hidungnya Sheby Meler terus. Nafas susah seperti ada yang mengganggu.

Karen susah bernafas Susah bernafas Benar benar terasa tidak nyaman.

Sudah banyak obat dokter dan obat herbal dikonsumsi anak saya. Tapi tidak satupun ada yang memberikan hasil. Saya benar benar sedih dgn keadaan anak saya ini.

——–
VARASH HEALING OIL & VARASH CARE MENYEMBUHKAN SAKIT SINUSITIS & BATUK KERING ANAK SAYA

Saya beruntung beberapa minggu lalu saya diperkenalkan Varash Healing Oil & Varash Care oleh Mba Deranova di Tangerang melalui akun akun sosial media nya. Saya beli Varash healing Oil dan Varash Care Roll On

Saya langsung pakai pakai sesuai petunjuk dan arahan di brosur. Saya balurkan di daerah daerah penting sekitar lingkaran “T” pd wajah.

Saya lakukan rutin telaten setiap hari. terutama malam hari menjelang anak saya tidur.

Pada hari kedua pemakaian saya kaget. Pada saat hari ke 2 pemakaian Minyak Varash. Pada saat akan sekolah sheby mengeluatkan dahak yang lumayan banyak berwarna hijau. Setelah keluar dahak terasa plonh kata Sheby. saya pikir mudah mudahan tanda baik.

Setelah pemkaian satu minggu. Anak saya jauh lebih baik dari sebelumnya. Nafas lebih baik. Batuk hilang. Dan anak saya bilang sudah plong rasanya.

Ya Allah.. saya sangat bersyukur dibantu kesembuhannya anak saya “Sheby” melalui Varash Healing Oil.

Belum pernah saya lihat sheby senyaman ini.

Semoga anak saya sehat terus.

terima kasih Ya Allah.. terima kasih Varash Healing Oil.

terima kasih juga kepada yang diberikan karunia bisa meramu produk ajaib ini. Varash Healing Oil pokoknya top.

Varash Care Pilihan Terbaik

VARASH CARE PILIHAN TERBAIK UNTUK KESEHATAN KELUARGA KAMI

Nama : Tutut Margasari
Umur : 32 thn
Alamat : Jln. K. S. Tubun Samarinda Kaltim

Karena sering sakit kepala saya sering sekali ginta ganti minyak angin ***care. Berbagai merk udah dicoba. Tapi tidak ada satupun yang pas cocok terasa dibadan.

Waktu baca tentang Minyak Herbal Varash Care roll on di sosial media jd tertarik untuk mencoba.

Saya langsung beli 1 botol. Dicoba pertama kali baunya enak, hangatnya tahan lama, sakit kepala pun segera hilang.

Bukan hanya buat di kepala, pas kebetulan aku dan anak cewek ku kena diare, perut terasa hangat, anak saya pun senang mau diolesi, saya oles oles sambil gosok agak banyak.

Alhamdulillah diare udah langsung berhenti.

Tp yg paling berkesan, seminggu yg lalu puncak stress, sakit kepala hebat, sedikit sesak krn batuk, lutut ke bawah rasa linu, capek badan dan pikiran, ga bisa tidur.

Langsung ambil Varash care, oles di kepala keliling sampai belakang, leher dan dada, keliling lutut dan betis. Bawa tidur aromanya nenangin, nafas mulai lega.

Oles lagi yg kedua kali di kepala, baru terasa mulai meresap sampai ke dalam, perlahan sakit kepala ilang, rasa nyaman dan langsung tidur.

Bangun subuh Alhamdulillah badan udah segar, ga sakit, kaki ga linu lg.

Beda banget dgn minyak angin yg biasa saya pakai, panas nya udah sangat strong/hot dan harus berkali kali oles, dan dampaknya tidak begitu terasa.

Pokoknya puas banget. Varash care kecil” banyak manfaatnya. Saya selalu pakai varash care untuk semua keluhan kesehatan.

Jadi sahabat setia saya kemanapun pergi. Varash Care pilihan terbaik untuk keluarga kami.