Benjolan Payudara Mengecil dan Sembuh

BENJOLAN PAYUDARA
di tulis langsung di statusnya Ibu Mutiara Djoko Saroso
———–

Dengan kondisi saya yang punya kelainan darah bawaan, pastinya tubuh saya rentan banget dengan berbagai penyakit. Saya harus benar-benar ‘peka’ dengan tubuh saya.

Udah lama, saya merasakan ada benjolan di payudara saya. Tapi, tidak pernah saya rasakan dan pikirkan. Suami saya udah sering ngingetin bolakbalik sampe die pegel mungkin, meminta saya untuk periksa benjolan saya. Tapi, saya tetep kekeuh ga mau periksa. Biarin aja toh belom mengganggu gue mungkin cuma kelenjar, pikir saya…

Akhirnya, pas ngliat katalog salah satu essential oil yang terkenal mahal banget karena produk import, saya liat ada yang kegunaannya untuk benjolan di payudara. Saya ijin dulu dengan suami untuk beli essential oil itu soale harganya mana tahaaannn… Untuk 15 ml, saya harus beli dengan harga kira-kira 1,5 juta kalau sudah dikurskan ke rupiah.

Setelah barang sampai, saya langsung gunakan. Setelah mandi saya oleskan kira-kira 6 tetes ke benjolan. Lalu kalau mau tidur balur minyak Varash ke seluruh tubuh, kalau ini siy memang wajib saya lakukan. Sekitar 2 minggu, udah berasa siy, benjolan itu mengecil… Semakin sering dipakai, pastinya tuh essential oil mau habis duonk, di otak saya langsung dah mikir ‘waduh, keluar uang 1,5 juta lagi duonk…’ hihihihi….

Akhirnya, iseng aja saya ambil minyak Varash Care yang roll on 8 ml, saya oleskan ke benjolan payudara nya, karena ini murah cuma 35 ribu, saya semena-mena dah makenya, saya olesin juga ke leher, perut, dan punggung…
Rasanya tuh uenaaakkkk bangeetttt…
Kan minyak Varash Care ini berasa hangat, jadinya tubuh saya hangaatttt banget… Akhirnya ada bonusnya juga, saya jadi lebih sering ‘buang angin’…
Perutnya jadi legaaaa, enteennnggg… hihihihi…
Akhirnya ketagihan daahhh…

Sudah 2 minggu, saya lakukan rutinitas ini, setelah mandi oles minyak Varash Care, lalu sebelum tidur seluruh tubuh saya balurin minyak Varash Healing Oil.

Benjolan payudara saya?
Makin mengecil makin mengecil, tadi malem saya raba udah mulai tidak berasa benjolannya….

Ini adalah ‘usaha’ saya untuk sembuh untuk sehat supaya bisa beraktifitas lagi. Sejauh ini, kondisi saya udah benar-benar jauh lebih baik daripada kira-kira 2 atau 3 tahun yang lalu.

Ga percaya?
Tanya aja ke suami n Farrel, bagaimana saya beberapa tahun yang lalu.
Alhamdulillah…
Terima kasih ya, Allah…