Varash Natural Oil

Varash Natural Oil atau sering disebut Minyak Varash merupakan minyak yang diolah secara tradisional dari 108 tanaman obat sehingga menghasilkan minyak herbal yang mempunyai kandungan Energi penyembuhan dari alam.

varash natural oil

Adapun beberapa bahan dari Minyak Varash (Varash Natural Oil) diantaranya :

  • Daun ashitaba
  • Daun neem
  • bunga lawang
  • Amlaki
  • pule
  • gaharu
  • mesui
  • jahe merah
  • temu gongseng
  • rosemary
  • makhota dewa

dan puluhan tetanaman herbal lainnya.
Varash Natural Oil sudah terbukti dapat membantu pengobatan lebih dari 78 jenis penyakit tanpa ada efek samping. Cara Pemakaiannya hanya cukup dengan membalurkan di organ – organ tubuh tertentu sesuai dengan sakit yang di derita.

Minyak Varash (Varash Natural Oil) berfungsi mengaktifkan Chi atau Energi tubuh yang secara otomatis memperbaiki serta mengaktifkan keseimbangan dan kesehatan tubuh.

Chi adalah energi vital kehidupan, yang mengalir pada jalur – jalur meridian pada tubuh kita. Energi yang membuat manusia hidup dan semua organ berfungsi dengan baik. Apabila ada gangguan pada Chi maka akan ada gangguan pada organ.

Energi Chi berfungsi untuk:

  1. Meningkatkan dan memperbaiki sistem metabolisme
  2. Meningkatkan kinerja organ
  3. Memperlancar sirkulasi darah, enzim dan hormon.
  4. Meningkatkan sistem imun tubuh.
  5. Menghangatkan dan atau mengatur panas tubuh.
  6. Mengembalikan keseimbangan organ dalam tubuh shg bisa membantu penyembuhan penyakit kronis.
  7. Membantu semua jenis penyakit tulang dan nyeri
  8. Semua gangguan sakit perut dan pencernaan

Keseimbangan energi Chi yang baik akan menciptakan keharmonisan dalam tubuh untuk mampu melawan penyakit.

(Disclaimer : Hasil positif yang didapatkan setiap orang bisa berbeda beda)
78 MANFAAT VARASH NATURAL OIL UNTUK KESEHATAN TUBUH

78 Manfaat Varash Natural Oil untuk kesehatan tubuh bisa Anda rasakan dengan cara membalurkan di beberapa titik tubuh. Cara pemakaian yang sederhana namun efektif ini sangat baik untuk merangsang fungsi organ agar bekerja normal kembali.

Selain memberikan nutrisi yang baik untuk tubuh, secara langsung jika digunakan oleh penderita penyakit tertentu, manfaat Minyak Varash juga akan mempercepat proses penyembuhan.

Adapun 78 Manfaat Minyak Varash Untuk Kesehatan Tubuh diantaranya :

  1. Rematik, Kesemutan, Nyeri sendi, Syaraf kejepit, Leher tegang
  2. Pegal linu, Keseleo, Salah tidur, Sakit pinggang, Nyeri otot, Otot bengkak, Otot kejang, Nyeri artritis, Kram olahraga, Bengkak, Lebam
  3. Menjaga kesehatan organ dalam (Ginjal, Jantung, Paru – paru, Hati, Limpa)
  4. Gangguan pencernaan, Sembelit, Wasir / ambeien, Maag, Perut kembung, Panas dalam
  5. Vertigo, Sakit kepala, Kepala berputar, Migrain, Pening, Mabuk perjalanan, Kepala tegang
  6. Batuk, gejala flu, Meriang, Masuk angin, Badan panas, Gejala tipes, Demam berdarah
  7. Nyeri haid, Haid tidak teratur, Kesuburan, Menambah sperma, Menjaga stamina, Miom, Kista, Nyeri, Anyang – anyangan.
  8. Semua jenis luka (Luka bakar, Knalpot, Berdarah, Borok, Tersiram air panas – minyak, Luka diabetes, Apid)
  9. Semua jenis alergi (Makanan, Debu, Aroma, Lingkungan, Dingin), Bisul, Kutil
  10. Membantu pengobatan segala jenis gatal (Digigit nyamuk / binatang, Jamuran dan Alergi), Anti nyamuk dan Anti kutu
  11. Menghancurkan lemak dan terapi selulit

(Disclaimer : Hasil positif yang didapatkan setiap orang bisa berbeda beda)
CARA PEMAKAIAN MINYAK VARASH

Cara pemakaian Minyak Varash sangat mudah. Cukup dibalur di beberapa bagian tubuh seperti:

  • Balurkan pada kaki dan sela sela jari kaki
  • Balurkan disepanjang tulang belakang dari atas (pangkal kepala) sampai bawah (tulang ekor)
  • Balurkan pada tempat yg sakit / tidak nyaman / dekat organ dalam yg sakit

Balurkan dengan cara digosok atau ditekan halus sampai minyak benar benar masuk dan diserap pori pori tubuh.

Balurkan setiap 1 jam sekali jika kondisi sakit agak keras.

Untuk merawat kesehatan lakukan 3x sehari

Dan sediakn waktu lebih panjang utk terapi dengan Varash Natural Oil menjelang tidur.

Usahakan minum 1 s/d 2 gelas air hangat setelah balur Varash nya.
HARGA VARASH NATURAL OIL

Varash Natural Oil 100 ml  : Rp 240.000
Varash Classic Natural Oil 100 ml : Rp 350.000

Harga belum termasuk ongkos kirim.
Paket Pengobatan 1 bulan 3 Btl DISKON ONGKIR (Direkomendasikan)
PAKET HEMAT :
12 botol Varash Natural Oil 100 ml cuma Rp 2.430.000
9 botol Varash Classic Natural Oil 100 ml cuma Rp 2.610.000

FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA
Kenapa Varash Classic Natural Oil lebih mahal? Apa bedanya? Informasi selengkapnya silahkan lihat di Varash Classic

Untuk informasi dan pemesanan varash healing oil hubungi :

I NYOMAN ANDI GUNAWAN
HP/WA/Line : 0819 3301 4982 (XL)
Tlp : 081 338 303 146 (Simpati)

Stroke Non Hemoragik Membaik dengan Varash healing Oil

STROKE NON HEMORAGIK (SNH) DAN VARASH HEALING OIL
Nama : Bp. Basuki
Umur : 49 tahun
Pekerjaan : PNS
Alamat : Lampung

Awalnya sekitar 3 bulan yang lalu saya terkena serangan stroke. Dari hasil CTS-Scan kepala ditemukan penyumbatan pembuluh darah otak atau dalam istilah medis disebut Stroke Non Hemoragik. Sebagai dampaknya bicara saya cadel, tangan dan kaki kanan saya menjadi lemas sulit digerakkan. Bagian yang paling berat adalah tangan kanan saya. Saya kemudian berobat ke dokter spesialis saraf dan diberi obat. Lalu dianjurkan Fisiotherapi. Selain itu saya juga menjalani pengobatan alternatif; bekam, pijat refleksi, sampai terapi dengan setrum listrik karena keinginan untuk sembuh. Perubahan memang ada tapi saya rasakan sangat lambat. Hingga pada kira-kira seminggu yang lalu saya diperkenalkan dengan minyak Varash.

Awalnya saya ragu, tetapi apa salahnya saya coba. Saya ikuti petunjuk pemakaian, minyak dibalurkan disepanjang tulang belakang dan telapak kaki serta jari-jari kaki. Lalu tangan dan kaki kanan. Untuk tangan kanan dianjurkan dibalurkan tiap 2 jam, tetapi kadang saya hanya membalurkan 3 – 5 kali sehari, lalu minum air putih hangat 1-2 gelas setelah terapi dengan minyak Varash. Luar biasa, belum ada seminggu saya balurkan perubahan sudah sangat terasa, tangan kanan saya rasakan semakin bertenaga dari hari ke hari.

Walaupun belum sempurna tapi saya merasakan perubahan yang luar biasa. Intinya semakin hari saya rasakan badan saya semakin terasa sehat. Sekarang saya semakin rajin membalurkan minyak Varash agar lebih cepat sembuh.
Disiku tangan kanan saya juga terdapat benjolan sebesar telur puyuh, teraba keras. Dokter menganjurkan untuk operasi kecil, tapi saya belum bersedia. Atas saran, saya balurkan minyak Varash juga di benjolan itu, dan syukur alhamdulillah sekarang benjolan itu saya rasakan tidak keras lagi dan mulai mengecil.
Istri saya juga sering mengeluh nyeri pinggang, dibalurkan juga minyak Varash di sepanjang tulang belakang , pinggang dan sekitar perut. Luar biasa nyeri pinggangnya semakin berkurang dan bonusnya, yang biasanya BAB tidak lancar sekarang BAB lancar.
Syukur Alhamdulillah kepada Allah SWT dan pak Yusuf yang telah memperkenalkan minyak Varash.
Semoga saya segera diberikan kesehatan yang optimal melalui minyak Varash. Aamiin.

Sembuh dari Wasir / Ambeien

SEMBUH DARI WASIR / AMBIEN

Nama: Neneng Rohmah.
Alamat : Pancoran Mas Depok
Usia : 42 tahun

Assalamuallaikum Semua,

salam sehat dari Varash, saya ingin berbagi pengalaman dari diri saya sendiri.

Nama saya Neneng Rohmah
Tempat tinggal Depok Jawa Barat ,

beberapa waktu lalu saya sakit ambein atau wasir, karena saya malu untuk ke dokter saya membeli obat obat di apotik .

berbagai macam saya minum tapi hasilnya tidak ada, tetap ambien saya masih sakit dan untuk berjalan atau untuk tidurpun terasa sakit,
sampai sampai badan saya panas dingin.

Sewaktu saya sedang tiduran dikamar , saya membaca broadcash yg dikirim ke hp saya dari Mba Nova reseler produk kesehatan Varash.

Saya membaca khasiat dan ke gunaan Varash Healing untuk berbagai macam penyakit. Terutama penyakit yg sedang saya derita yaitu ambien.

Tapi saya tidak langsung memesan varash ke Mba Nova karena saya masih belum percaya apa itu varash. Saya masih membeli obat obatan yg ada diapotik untuk menyembuhkan ambien saya.
Dan sakit saya tidak kunjung sembuh.

pada tgl 9 Agustus saya coba coba menanyakan produk Varash kepada Mba Nova. Setelah saya tanya tentang produk varash saya langsung memesan Healing Oil Varash ke mba nova.

Pada tgl 10 agustus datanglah paket varash yg saya pesan dari Mba Nova.

Setelah itu saya tidak pakai berlama lama membaca khasiat varash karena saya sudah berkali kali membaca khasiat varash

Saya olesi varash ke tempat yg sakit sambil saya bercerita tentang produk yg saya pakai kepada suami saya, saya baluri permukaan yg sakit sambil ditekan tekan sedikit agar meresap.

Alhamdulillah setelah saya sering membaluri varash kepermukaan yg sakit tidak hitungan hari hanya hitungan jam saya bisa merasakan khasiat varash,saya bisa berjalan tanpa sakit.

saya bisa menyelesaikan pekerjaan rumah tanpa merasakan sakit ambien saya.

Penyakit yang menyiksa saya ini akhirnya sembuh berkat Varash Healing Oil. Seperti dapat berkah kebahagiaan yg terkira. sembuh dari wasir itu enak banget.

Semenjak itu saya selalu membalurkan minyak varash ke suami dan anak anak saya bila mereka mengeluh sakit,trimakasih varash dengan ijin Alloh sakit ambien saya jd sembuh

Bisulan Di kepala yang Tidak Kunjung Sembuh

BISULAN DI KEPALA YANG TIDAK KUNJUNG SEMBUH

Saya Yuli 36 tahun

Anak saya
Nama : Zhafira
Usia :4 tahun dari
Alamat: Tambun Utara kota Bekasi.

Ingin berbagi cerita, anak saya Zhafira bisul di kepala nya, lebih dari satu, saya udah bawa berobat tapi tidak sembuh juga.

Saya sering lihat di sosial media Mba Deranova varash soal minyak Varash, tapi pertamanya saya tidak yakin, masa bisa sembuh. Harganya juga buat saya termasuk lumayan mahal, bagi saya…

Tapi melihat Zhafira sering nangis kesakitan dan posisi kepala tidurnya juga serba salah, akhirnya saya memutuskan membeli Varash Healing Oil, hasil uang yang saya sisihkan sedikit-sedikit.

Alhamdulilah bisulnya sembuh dalam 2 minggu, padahal dalam 2 bulan sebelumnya bisul Zhafira hilang…tumbuh lagi…..bernanah lagi.

Tapi sekarang lega hati saya….Zhafira telah sembuh. Dengan kesabaran, ketekunan mengolesi Varash Healing Oil dan berdo’a kepada Allah S.W.T.

Terima Kasih Varash dan atas izin Allah S.W.T , Zhafira sekarang sembuh dari bisul di kepala nya.

Sakit Saraf Kejepit dan Tulang Belakang Meleset

SAKIT SARAF KEJEPIT & TULANG BELAKANG MELESET.

LUMPUH 2 BULAN, SEKARANG MULAI BISA BERJALAN

———-
Nama: Ririn Irianah..
Umur: 32 tahun
Alamat : Manokwari Papua Barat
pekerjaan : Ibu Rumah Tangga

Saya menderita sakit saraf kejepit dan tulang belakang meleset….

Pada awalnya saya mengalami sakit punggung .. Walaupun sakit punggung. Tapi tetap bisa naik sepeda motor untuk aktifitas sebagai ibu rumah tangga.

Inginnya menghilangkn rasa sakit di punggung.. Saya pergi ke tukang urut..

bukannya sembuh yang saya dapatkan. Saya langsung drop.

Saya menjadi lumpuh tidak bisa jalan.. cobaan luar biasa terjadi.

Setelah itu kami sudah berobat kemana mana udh berobat tapi belum di beri kesembuhan…

Saya tidak tahu jalan apa lagi saya tempuh. sudah 2 bulan saya alami penderitaan ini.

Karena kelumpuhan ini juga membuat saya susah BAB. Saya ketergantungan dengan obat pencahar Micro***. BAB bisa 3 hari sekali.

——–
PERTEMUAN DENGAN MINYAK VARASH

Awalnya saya iseng buka sosial media. terus saya lihat iklan Minyak Varash…

Saya berfikir mudah mudahan ini jalan saya bisa sembuh. Saya langsung telp Mbak Achyun untk memesannya..

Setelah 3 hari pesan Minyak Varash sudah datang.. Kami langsung menggunakan Minyak Varash saat itu juga untuk dicoba

Suami saya rajin gosokan minyak Varash. Pagi selesai mandi, Siang dan malam mau tidur jg di gosokan lagi…

Digosokan dari telapak kaki, paha, tulang ekor, punggung dan semua punggung.

Bagian depan digosokan terutama perut dan pinggang.

Digosokan Minyak spt agak basah baru di gosok sampai minyak kering.

Setiap hari suami saya telaten bantu saya untuk bisa sembuh.

Alhamdullilah 2 mingguan saya sudah gunakan Minyak Varash.

selama pemakaian Minyk Varash sudah mengalami perubahan…

Yang paling saya rasakan.. tidur malam saya sudah nyenyak lagi.. yang dulunya gelisah dan banyak pikiran.

BAB saya sudah lancar tanpa obat lagi. Sangat senang bisa plong.

Dan yang membuat saya bersyukur saya sudah bisa berdiri lagi dan melangkah.. walaupun hanya beberapa langkah.

Ini merupakan perubahan luar biasa.

terima kasih Ya Allah.. saya sudah mulai belajar berjalan lagi.

Saya mohon kepada semua teman teman doakan saya bisa sembuh seperti sedia kala.

Mudah mudahan Minyak Varash ini sebagai perantara saya untuk bisa sembuh.

terima kasih kepada Varash Doakan Kami kembali sehat seperti awal lagi.

Sakit Nyeri pinggang

SAKIT NYERI PINGGANG PERNAH DIKURET KARENA POLIP RAHIM

Selamat siang Mba Deranova

Saya mau ucapkan terimaksih kepada Varash yang sudah membuat saya sehat

Nama : Ety
Alamat : Cipondoh Tangerang
Usia : 28 th

saya menderita sakit Polip Rahim dan sudah dikiret. Dan sekarang muncul sakit nyeri pinggang terus menerus.

Setiap 3 hari sekali saya marus minum obat penghilang rasa sakit. Kalau efek obat sudah hilang. Sakit pinggang muncul lagi.

Saya beruntung ketemu Mba Deranova dan membeli Varash Healing Oil.

Varash makasih yah slama 3 hri berturut turut aku balurin di bagian pinggang yang sakit. Terus dan rutin saya balurkan.

Alhamdulillah sekarang sudah membaik dan akupun bisa bergerak kesana kemari.

Syukur alhamdulillah saya bisa mencoba Varash Healing Oil dengan kasiat dahsyat.

MINYAK SVATISH COCOK BUAT RAMBUT RONTOK

Oh ya saya juga pakai svatish rambut saya berkurang rontoknya dan roll carenya juga jd sahabat saya sehari hari

Pokoknya varash healing oil memang dahsyat.

Terapi Saraf Kejepit dan Nyeri Tanpa Operasi

TERAPI SARAF KEJEPIT & NYERI TANPA OPERASI

ketika kita menderita saraf kejepit pasti sangat menyiksa.

Penyebab saraf terjepit ini bisa karena faktor usia, beban kerja yang terlalu berat, sering angkat beban, mengangkat sesuatu yang melebihi kemampuan fisik dan kegemukan.

Yang menyebabkan sistem energi tubuh yang tidak seimbang dan beban berlebihan di tulang punggung.

Gejala-gejala yang paling umum dari syaraf terjepit adalah:
1. nyeri,
2. mati rasa atau rasa seperti terbakar
3. kesemutan, atau
4. kelemahan otot sepanjang jalur saraf

 

MINYAK VARASH MENGATASI SARAF KEJEPIT TANPA OPRASI

minyak Varash hadir membantu mengatasi syarat kejepit tanpa oprasi.

Minyak Varash dibuat dari 108 tanaman yang berkhasiat obat. Diramu dengan komposisi harmonis menghasilkan Minyak yang bisa mengatasi saraf kejepit tanpa perlu oprasi.

Dengan aroma dan kehangatan yang pas akan memberikan efek penyembuhan secara alami dan cepat untuk Terapi saraf kejepit

 

CARA PEMAKAIAN VARASH HEALING OIL

Balurkan dan gosok sampai minyak meresap sempurna pada :

  1. Seluruh tulang punggung dari tengguk sampai tulang ekor.
  2. Balurkan juga di jari dan telapak kaki.
  3. Balurkan ditempat yang terasa sakit dan nyeri
  4. Balurkan sampai Minyak Benar benar meresap. 1 kali terapi sekitar 15 menit.
  5. Bila diperlukan setiap 1 jam sekali dibalurkan untuk mendapatkan hasil maksimum.
  6. Baluran wajib minyak Varash 3 kali sehari
  7. Setelah selesai terapi sangat dianjurkan minum air hangat 1-2 gelas.

Sudah banyak pelanggan kami merasakan khasiatnya.. Dan Varash healing digunakan sebagai terapi resmi di klinik Kame Kame Fisioterapi.

Pemakaian selama 5 hari sudah sangat terasa perubahannya. setelah itu dianjurkan menggunakan secara rutin 1-3 bulan.

Terapi Penyakit Epilepsi

TERAPI PENYAKIT EPILEPSI DENGAN VARASH HEALING OIL

Penyakit epilepsi kalau dibali sering disebut Penyakit Ayan atau juga disebut penyakit kejang

Tiap sel saraf saling berkomunikasi dengan menggunakan impuls listrik. Kejang terjadi ketika impuls listrik tersebut mengalami gangguan sehingga menyebabkan perilaku atau gerakan tubuh yang tidak terkendali.

Kalau dalam sistem energi dan meridian tubuh. Saya sering menyebut keadaan Epilepsi bisa terjadi karena kekacauan Sistem energi tubuh dalam jalur meridian.

Sistem perintah dan jalur energi mengalami kondisi yg tidak selaras.

sampai saat ini belum ada obat yang pasti bisa menyembuhkan epilepsi.

 

VARASH HEALING OIL UNTUK EPILEPSI

Dengan kandungan 108 tanaman obat. yang dibuat dengan penuh ketelitian dalam komposisi yang harmonis.

Varash Healing Oil sangat kami anjurkan untuk membantu menyembuhkan penyakit epilepsi. Yaitu dengan cara menyeimbangan kembali sistem listrik yg ada didalam tubuh.

Dengan mengikuti pentunjuk yang benar. Dan dijalankan dengan cara telaten. atas ijin Tuhan yang maha esa akan mengurangi jangka waktu kejang secara alami. Bahkan bisa sampai tahap sembuh.

 

TERAPI EPILEPSI

  1. Mandi Minyak Varash setiap 2 hari sekali. 1 ember air hangat dicampur dengan 10 ml Minyak Varash. Guyur tubuh dimulai dari ubun ubun. lakukan mandi secara perlahan dan seksama. habis mandi varash tidak dianjurkan pakai sabun lagi
  2. Menjelang tidur kompres ubun ubun dengan air hangat campur minyak Varash. Lakukan terapi ini sekitar 30 menit menjelang tidur.
  3. Setiap hari balur kan minyak varash 2 jam sekali di tulang punggung ( dari tulang ekor samoai batang otak) dan daun telinga
  4. Habis mandi dan menjelang tidur balurkan Minyak Varash di telapak kaki.
  5. Jangan pernah lakukan terapi ini dengan cara memaksa pasien. tawarkan terapi ini dgn kasih sayang. shg yang sakit menjalani ini secara senang.
  6. Berikan setiap sentuhan Minyak Varash disertai dengan kasih sayang dari kita yang terapi dengan perhatian penuh
  7. Lakukan terapi ini dengan telaten. Minimal 3 bulan. dan catat perkembangan kesehatan setiap 1 minggu sekali. sehingga anda memiliki catatan perkembangan kesehatan yg sakit.

demikian cara terapi penyakit Epilepsi menggunakan Minyak Varash.

Dan kami sudah melakukan terapi ke banyak orang penderita epilepsi. Dan kami menerima respon positif.

Silahkan jika anda memiliki keluarga atau sahabat yg mengalami sakit ini. diberi informasi ini.

_/|\_ Semoga kita semua sehat dan bahagia

Benjolan Payudara Mengecil dan Sembuh

BENJOLAN PAYUDARA
di tulis langsung di statusnya Ibu Mutiara Djoko Saroso
———–

Dengan kondisi saya yang punya kelainan darah bawaan, pastinya tubuh saya rentan banget dengan berbagai penyakit. Saya harus benar-benar ‘peka’ dengan tubuh saya.

Udah lama, saya merasakan ada benjolan di payudara saya. Tapi, tidak pernah saya rasakan dan pikirkan. Suami saya udah sering ngingetin bolakbalik sampe die pegel mungkin, meminta saya untuk periksa benjolan saya. Tapi, saya tetep kekeuh ga mau periksa. Biarin aja toh belom mengganggu gue mungkin cuma kelenjar, pikir saya…

Akhirnya, pas ngliat katalog salah satu essential oil yang terkenal mahal banget karena produk import, saya liat ada yang kegunaannya untuk benjolan di payudara. Saya ijin dulu dengan suami untuk beli essential oil itu soale harganya mana tahaaannn… Untuk 15 ml, saya harus beli dengan harga kira-kira 1,5 juta kalau sudah dikurskan ke rupiah.

Setelah barang sampai, saya langsung gunakan. Setelah mandi saya oleskan kira-kira 6 tetes ke benjolan. Lalu kalau mau tidur balur minyak Varash ke seluruh tubuh, kalau ini siy memang wajib saya lakukan. Sekitar 2 minggu, udah berasa siy, benjolan itu mengecil… Semakin sering dipakai, pastinya tuh essential oil mau habis duonk, di otak saya langsung dah mikir ‘waduh, keluar uang 1,5 juta lagi duonk…’ hihihihi….

Akhirnya, iseng aja saya ambil minyak Varash Care yang roll on 8 ml, saya oleskan ke benjolan payudara nya, karena ini murah cuma 35 ribu, saya semena-mena dah makenya, saya olesin juga ke leher, perut, dan punggung…
Rasanya tuh uenaaakkkk bangeetttt…
Kan minyak Varash Care ini berasa hangat, jadinya tubuh saya hangaatttt banget… Akhirnya ada bonusnya juga, saya jadi lebih sering ‘buang angin’…
Perutnya jadi legaaaa, enteennnggg… hihihihi…
Akhirnya ketagihan daahhh…

Sudah 2 minggu, saya lakukan rutinitas ini, setelah mandi oles minyak Varash Care, lalu sebelum tidur seluruh tubuh saya balurin minyak Varash Healing Oil.

Benjolan payudara saya?
Makin mengecil makin mengecil, tadi malem saya raba udah mulai tidak berasa benjolannya….

Ini adalah ‘usaha’ saya untuk sembuh untuk sehat supaya bisa beraktifitas lagi. Sejauh ini, kondisi saya udah benar-benar jauh lebih baik daripada kira-kira 2 atau 3 tahun yang lalu.

Ga percaya?
Tanya aja ke suami n Farrel, bagaimana saya beberapa tahun yang lalu.
Alhamdulillah…
Terima kasih ya, Allah…

 

Nyeri Saraf Kejepit di Leher dan Sakit Pinggang

NYERI SARAF KEJEPIT DI LEHER & SAKIT PINGGANG TEMBUS SAMPAI PERUT

Saya sering dipanggil Ibu Yuyun dan seorang ibu rumah tangga biasa. Usia saya 36 tahun

Suami Saya usia 49 tahun seorang karyawan swasta di tana paser kalimantan timur.

Sudah bertahun tahun saya memiliki sakit pinggang yang tidak kunjung sembuh. tapi tidak pernah saya cek ke dokter.

Dan kalau suami saya memiliki riwayat sakit nyeri saraf kejepit di leher.
Sudah setahun ini suami saya menderita sakit nyeri ini.

Nyeri ditulang punggung dan leher susah digerakan karen rasa sakit yg berlebihan.

Dalam setahun ini suami saya bolak balik ke rumah sakit dan dilakukan pemeriksaan MRI.

Banyak dikasi obat dari rumah sakit. Tapi walau sudah konsumsi obat sama sekali tidak ada perubahan apa apa.

——–
PERKENALAN DENGAN VARASH HEALING OIL

Saya lihat Mbak Dewi samarinda menjual minyak Herbal Varash di sosial media untuk mengatasi penyakit Nyeri & Saraf kejepit.

Saya membeli 1 botol Minyak Varash.

Saya rutin membalurkan Minyak Varash ke suami terutama di daerah tulang punggung dan leher. sesuai dengan petunjuk pemakaian.

Sangat beruntung kami ketemu dengan Minyak Varash.

Selama 2 minggu pemakaian secara berturut turuh, suami sangat merasa juah perubahan rasa sakit di leher.

Setahun berobat dan minum obat tidak ada perubahan. Tapi memakai Minyak Varash 2 minggu sudah nyerinya hilang.

——-
NYERI PINGGANG TEMBUS KE PERUT

Saya sendiri sudah lama sakit nyeri pinggang. Kalau sakitnya lagi kumat keras, sakit nyeri nya tembus keperut nyeri.

Ahamdulillah setelah saya balur dan gosokan Minyak Varash kurang lebih 5 hari skt pinggang saya dan nyeri saraf kejepit di leher sembuh. Benar benar sembuh.

Dan sekarang kami lagi terapi anak kami. Kami terapi setiap hari menggunakan Minyak Varash. Anak kami menderita sakit bronkhitis dan alergi debu.

Doakan semoga anak kami bisa sembuh dan cocok juga dengan Minyak Varash.

terima kasih kepada Mbak Dewi yang telah memperkenalkan Minyak ini.

Suami saya sembuh dan bisa bekerja lagi dengan baik.